みんなのレビューと感想「金魚とびいどろ~義弟に奥まで注がれ十月十日・番外編~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
本編購入から約10年
偶然目に留まり纏め購入して読みました。本編を結構前に読み、ドロドロとした内容からの最後の終わり方があまりにも急展開で、ただ、え?何?って言うのが正直な感想でした。そして、総集編においてはその、ドロドロ感があまり感じられず(違う意味での違和感が残りました。描写はキレイだと思います。
by 夢風- 0
表紙の儚さに惹かれて読んでみました。
ストーリー展開もとても好きなので、続きも読み進めていきたいですby 匿さんさん- 0
先に
本編前に読んでみるという暴挙…レビュー見てると、このあと彼は鬼畜な感じになるようですね。気が向いたら読んでみようと思います。
紅子さんは悪い大人ですね。この話自体は好きでした。by きな粉お萩- 0
一気に引き込まれました
ヒビを入れてはいけない
自分にそう言い聞かせて窮屈な生活を送る毎日。
自分だったら耐えらそうにない。by はくしょんあおやま- 0
なんとも独特の世界観ある作品という印象。一話のみの感想なのであまり参考にはならないけれどダークさと官能的な匂いがしそう。
by 星夢人- 0
本編がすごく好きでした。
でも、このラストで本編に繋がるのはなんか違和感があるなと思いました。
良い家柄にはそれの苦悩があるんですね。by 匿名希望- 0
男性が主人公であること、絵がきれいで興味を持ちました。ノスタルジックな雰囲気でとても好みなのですが、本編?がR18だと知り、この良い雰囲気が読みすすめるうちに壊れてしまうのではとちょっぴり心配です。
シリーズものでしょうか?
この作品が初めてですが、ちょっと恐いお話しかな?
絵がキレイですが読み進めるにはちょっと、、でしたby 匿名希望- 1
ちょっと絵柄が苦手かな
表紙にひかれ、無料分のみの感想です。本編の陰湿な感じとはまた別ですね。子ども時代のことということで、違う目線で読めました。
キレイなお話。作画もストーリーも良かったです。このあと本編までに何があったのか気になりますが。最後のオマケみたいな本編その後サイコーでした。