みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)

羨ましい憧れのシチュエーション

マンションの管理人をしているヒロイン。大好きなイケメン俳優が実はマンションの住人で気に入られグイグイ迫られちゃう✨

イケメン俳優進藤さん、けっこういいなと思うポイントありましたよー👍
    ❇ゴーインだけどいきなり突っ込んだりしませーん
    ❇お風呂上がり髪の毛乾かしてくれてた🎵
    ❇「黙ってるとキスしちゃうぞ てしちゃったけど」⬅いたずらっぽい⭐
    ドジなヒロインを「よしよし」してくれるお兄さんタイプです。

非現実的ですがTLなのでこのくらい夢があっていいと思います🙆

飛ばし読みしてますが

芸能人とそのファンのお話を読むのはなぜか今まで避けてたけど、短編でさくっと読めそうだしレビュー参考に9.10話だけ読んでみました。
    もう2人は関係を持ってますがHシーン嫌いな感じの描き方じゃないしどうやって2人がお近づきになっててこの先ちゃんと付き合ってハッピーエンドになるか興味あるのでポイントついたら課金します!

グイグイ迫られたい人向け!

設定などがあり得ない!リアリティがない!
    というレビューがありますが、漫画…ましてやティーンズラブにリアリティはいらない!
    これぐらい現実離れした設定だからこそ良いんです!!

イケメンにグイグイ迫られたい人はぜひ!
    そして主人公が本当に一生懸命で良い子で、好感が持てます!

私は大好きです!

くっ

ヒーローってほんとにいるんですね。生まれてこの方出会ったことないけどこんな人がいれば人生も薔薇色でしょう。家探しをする際に501を選んでしまいそうになるそんな作品です!隣人はおじさんばかりなんですか、夢見がちになります。あぁ、、、イケメンが隣に引っ越してこないかなぁ〜????今後も更新頑張ってください

イケメンの住人さん

なかなか夢のある設定で良いですね!マンションの管理人さんと住人さんのお話。えっちなシーンもあり、笑いもあり?で短い話数ですがまとまっていて読みやすいです。
    いくらお腹空いてると言われたからって見ず知らずのイケメンを部屋にあげてごはん出しちゃマズイでしょ〜と終盤でツッコミました(笑)

こんな展開って(≧∀≦)

絵がきれいだなと思い、試し読みした後、購入しました。
    展開は、現実にはありえませんが
    あんなイケメンの俳優さんにあんなことやこんなことをされちゃう、おいしい展開です。

後半が

後半がいつもいまいちな気がする作家さん。エッチシーンが好きで読んでるだけなんですが、エッチも最初が一番やらしいような。女性がそれされたらたまんない!って思う前戯が多いです。
    いっそラブコメかお試しものとか描いてほしいな。

良かった♥

人気アイドルとしがないアパートの管理人。誰にでも無償で優しい茉奈。そんな茉奈に好意を持っている伊吹。接点なんて全然無さそうなのに…2人の間にある接点とは何なのか凄く気になります。

この作家さんの絵が好きで、読んでいます。別の作品では、絵が少し雑だったり、男性の女性の扱い方も性急だったりと気になるところがありましたが、この作品は丁寧に描かれていてよかったです。

501号室はHなヒーローが住んでいる

とても素敵な内容でした。誰にでも親切にする事は良いですよね。しかし、出来ない人の方が多いと思います。その親切で結ばれるなんて、すっごく素敵です。