みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです~。こっこさんがみおをからかうシーンがどハマりです。まだ最初の方しか読めてないですが、ストーリーもこれからが楽しみです。

異種族ラブ、主人公を溺愛している彼かと思いきや、それだけではなかった!!
    彼の秘める思いと彼女の想いは繋がるのでしょうか??

絵に惹かれて読み始めました。主人公が幼稚かなぁ~と思ったけど読むうちにハマりました!妖狐との甘い恋にキュンキュンします~♡

個人的な感想になってしまって申し訳ないけれど、そもそも妖狐と人間との恋愛、てところからして苦手だった。

なーんかリアリティないってゆーか。

ちゃんと確かめずに読んだ自分も悪いんだけどさ。

まあ、イマイチ。

絵がとてもよく、毛並み感がはんぱない!!!!!ケモノさんもかっこよくて、ドキドキしちゃいます。まだ、全然読めてはいないので、これから頑張ってみていきたいと思ってます。

表紙が好きなイケメンで無料分があったので読みましたが主人公の女の子が幼すぎ。もう少し大人な感じだと違和感なく読めたのに~

絵も可愛いし

絵も可愛いし、
    私らが子供の頃のホラー漫画の中の存在が、少女漫画のキャラとして出て来るのが新鮮な感じです。
    新しい解釈です(笑)

絵が好き

絵が好きなので、それがキッカケで読み始めました!アマの頃から応援していましたが、ストーリーも楽しめるし、プロになるのも納得と思いました!続きもあるので、ぜひそちらも読んで欲しい!私としては、とてもオススメの一冊です!

シリーズの一番最後なのに、一番最初に読んでしまい失敗してしまいました。後追いで前のシリーズも読んでもう一回戻って読んだら深みのあるお話だと気づけたので結果オーライですが。一番最初のwarningという漫画を単品で読むと、絵が稚拙だったり話がありきたりで、アッサリして見えるんですがちゃんと通しで読むとそんなことなくて満足しました。シリーズはこのお話しで綺麗に終わってますが、蛇紋、ユキちゃん、コウ、紫乃ちゃんが好きなので続きも読みたいです。とくにユキちゃんのスピンオフ希望です。

男の人は切れ長でカッコいい。それに対して女の子はかなり童顔。中学生か、小学生みたいな雰囲気。もう少し女の子がセクシーでもいいと思う