みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もとても綺麗で読んでいて楽しかったです。主人公も可愛らしい高校生で1000年差の恋を応援したくなります。
by かりん528- 0
イケメンなんだけど話が入らずらすぎて課金するか迷い中。イケメンなんだけど、、、どうしよう。狐とかすきだけもあ。
by あいか058- 0
私は好きかな。
中々面白ろそう。
主人公がうぶで可愛い。
セクシーなフィアンセにも、ドキドキです。
高校でたら、結婚するのかな?
産まれてくるのは半妖?by 匿名希望- 0
無料読みました
内容もメッチャ続きが気になるし、絵キレイで自分的には大満足で大好きです。
この漫画のような🐺妖狐さまなら恋に落ちた~い♡by 匿名希望- 0
初めて読みました
シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。
by SS- 0
恋した相手があやかしという設定がおもしろいです。色々な事がおこるのでどんどん続きが読みたくて仕方ないです。
表の顔はセレブ、裏の顔は妖怪王が女子高生とのラブストーリー。初めてこの作者さんのサクヒンを読みましたがテンポもよく面白かったです。
無料分しか読んでいません。絵は綺麗ですしこのお話はシリーズなんですね。ラブラブな展開を楽しめそうです。
楽しい
全体的な構成とか、絵が綺麗なのとか、凄く好みで面白かったけど、何故5シリーズにしないで、ひとつにまとめてないのかは不思議です。
by まやΣ(ノд<)- 0
妖狐の話、好きです。これは、途中からなの?ここまでの話は?と思っていたら、他の方のレビューで、前作があることを知りました💧気になるので、前作を探してから無料分の続きを読むことにします。