みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー

こういう人外ものは好きですが、なんでだろう…ときめきも胸キュンもなく続きをみたいと思わなかったです。

絵が可愛い

妖狐、大好きなので、題名に惹かれて読んでみました。甘いお話です。妖狐&甘いお話大好きなんですが、まだ、数話ですが、なんとなくちょっと、おばちゃんには幼いかなぁ?

絵が可愛い!
    私好みなイラストとこういう妖怪ファンタジー系好きなのでもう少し読んでみようと思います!

よくあるヒロイン至上主義

少女まんが王道系です。とにかくヒロイン至上主義。もてまくる、これ系は読んでて飽きるのでサクッと20話くらいで終わってくれればちょうどいい長さ

妖狐とか好きなので無料分だけ読みました。
    ちょっとヒロインのキャラが幼すぎて長年生きている妖狐もイマイチ威厳みたいな迫力があればいいと思いました

微妙

買ってまで読みたいと思うほどではなかったが、これからおもしろくなるのでしょうか。九尾の狐は題材としては良いと思うけど、これから他の妖も恋敵として登場するのかな。

すき

とても私は読みやすかったです!
    他の作品も読ませていただきました。絵の感じもとても好きで新しい作品出来ると嬉しいです

あんな、かっこいい婚約者たまりません!!凄いドキドキするし、ハラハラする展開が楽しみです!凄い引き込まれる話です!

ありがち

ストーリーはありがち。
    イケメン、セレブ、妖の王をフィアンセに持つ、普通の女の子。

そしてそんな高スペック男子になぜか無条件に愛される…

妖ものによくある、取ってつけたような獣耳の男子の描写がどうも好きになれない。

まだ見始めたばかりで全然分からないのですが、、あたしは最初絵がすごくあたし好きな感じで気になって読み始めました。
    なんというか、個人的に読み始めてこれが印象にのこったとかあまりないというのが正直な意見なんですが、、なんでか先が気になり読んでしまうという、、あたしは本当に好きにならないと最初読んでそれっきりなのでどこかひかれるとこがあったんだと思いました。