続きが気になります
児童福祉士という職業に興味があったので読み始めました。無料で最初の方を読んだばかりですが、続きが気になっています。
by Www5- 0
みていると辛くなります。でも何故か見続けてしまいます。漫画のフィクションでもこの世には同じような経験をした人が少なからずいると思うと辛いです
つらい
つらすぎる
こんなことが現実に行われているなんて考えたくない。でも現実はもっとひどいことがおきてる。by 匿名希望- 0
苦しいけど目を反らさしてはダメ
読んでいて苦しくなりますが、絶対目を反らしてはいけないことです。
多くの方に見ていただき、虐待の疑いに敏感になってください!
救える命あります!
この漫画を見て通報を怖がらない人になって欲しい。by 匿名希望- 0
この話を読むといつもすごく心が痛くなります。子供がいるせいか、ものすごく読み終わった後も心に残ります。
児童福祉司関係の漫画は はじめて読みましたが、とても考えさせられる内容です。虐待と躾 全然違いますよね。
心がいたい
こう言う心がいたいのを見ると見終わった後も気持ちが引きずってつらい。みたくない。
けど、ホントにこんな現実がある、知っておくと大切な命を救える時がくるのではと、期待を込めてみました。by 匿名希望- 0
目を背けたくなるけど
子を持つ母として、ほんとうに心が痛む作品です。でも主人公は子供の時の衝撃的な出来事をトラウマとしてしまうのではなく、使命として職業に生かしているのはとても素敵だと思いました。
広告をみて気になり読みました。
子供を持つ親としてこんな事があるのかと思うとよんでいても辛いです。by 匿名希望- 0
問題提起作品!
今の世の中は児童虐待が溢れ帰ってますね!
SOS出してても救いの手が差しのべられずに亡くなっていく子供が後をたちません!
この作品の中に出てくる主人公みたいな人が一人でも多くいることを望みますね、、by 匿名希望- 0