みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
おもしろいです。
遊郭のマンガはいろいろあるけれど、これはこれでおもしろいと思います。続きが気になります。最終回も期待します。
by プルプルテンプル-
主人公がひどい境遇にいながらも、優しさや思いやりを持っていて良い作品だとおもいます。絵も時代に合っていて良かったです。
by かりん528-
素晴らしい作品
何気なく毎日、毎日無料で読ませてもらってますが、チヌちゃんのたくましさ若様の優しさに心打たれてます。全部読みたいです。
by こまっティーナ-
健気なチヌ
こんな時代もあったんだなぁと読んでいました。女郎の世界の悲哀と、人間模様が丁寧に描かれていて、主人公のチヌの健気で、女郎として成長しながらも純真無垢な性格が失われない魅力にひかれました。
by とまとまと71-
いい!
レビューを見て読み始めました。やらしいシーンもありますが、それ以上に人間味について考えられる作品だと思います。無料しか読んでないので続きが気になるぅーー!
by ぶたみるく-
可哀想
まだ幼いのに、お金の為に、、
こんな人生じゃなく楽しい時もありますように
いつか叶うんでしょうか?見ていて辛いですby モッフン-
面白いです
よくある花魁のお話のようですが、話の途中途中に出てくる方々がとても魅力的です。大量無料なのも嬉しい。
by ももこここもも-
親の借金に娘は身売りされる時代
可哀想な時代。
でも、生き抜いて自分を守るすべを身につけないと生きていけない!!!そんな時代の、姉妹。by トンブー-
辛く儚い世界
親を亡くし、借金のかたとして売られて
女郎にさせられた姉妹。
数十年前まで実際にこういうことが
たくさんあったのだと思うとやるせない。
性の吐口として道具のように扱われ
若くして亡くなる女性達の人生の儚さに
切なくなります。
世界の貧しい国では、きっと
まだまだ同じようなことが起きている。
望まない性の売り買いが
この世から無くなることを願うばかりです。by wancoco-
これがほぼ事実だと思うと、やるせない気持ちになりますね。現代に生まれてよかったと女ながらに思います。
by はなえなは-