女の性
今も昔も何も変わってないような気がする
女 女性 生きていく為にそれが武器になるのか…
幸せって人それぞれだけど染まるか染まらないかも又人それぞれ。by Mih0-
毎日の更新が楽しみです
1度の更新で4話読めるのが魅力的です。様々な人間模様が描かれていて、ストーリーも奥が深く読みごたえがあります。
by nnntmm-
意外と
大量無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。絵があまり好みじゃなかったので途中で飽きると思っていたけど、なんやかんや読んでしまう。
by まめんつ-
遊郭の話や映画は他にもあったけど
マンガでリアルに描いているのは
あまりないので当時の女性の
スタイルとか貧困とかがリアリティが
伝わってきて悲しいけど読んでしまうby ニックネームはミー-
悲しさ
昔は、こうして生きていたのかと思うと、女性であれば誰もが悲しくなる…
その中でも自分を見失わないって凄いと思う。by らびーーーー-
色んな展開に引き込まれる
主人公だけでなく色んな人の物語があって面白いです。
人物の体型バランスや目の左右の描き方がちょっとおかしかったりするのが気になります。
クズな男の多さにムカつきますが、女性の逞しさが光ってます。by ぴららま-
長ーい
人間ドラマが巧妙で、中々面白い。
でも、姉妹の再会はいつの事やら。
見受けはいつ?話しはどんどん続いていくばかりで長いよねー。by とんかつえびふらい-
本当に大事な事
大事なことはなにかな。
心、プライド、それとも…。
本当のやさしさがわかるな。
どれだけ体を売っても心は売れない。by アキコ77777777-
お姉ちゃんがやっと出てきた。まだどういう生活になるか分からんけど…少し楽しみになってきた。若様が探しに行ってくれるなんて、どんだけいい人なの?
by まやしち-
内容は良いが1話が短いのが欠点
内容はとても引き込まれるものがあり、読み出したら止まらない。が、他のマンガと比べて何故か1話1話が短く、次話を読む為のポイント消費が激しい。改善してほしいです。
by へにゃぱ-