幸せってなんだろう
悲しいお話なのにどこか人に優しくなりたいと思わせてくれる作品です。
人生辛いことばかりじゃない…主人公にも本当の幸せが訪れることを祈ってやみません。by りりちよ22-
女性のありかた
女性はこんな思いをしなきゃいけない人が
沢山いて、現代でもそれは続いているのが悲しい。
でも、主人公の心の強さが美しかったです。by ハミ27-
真の強さ
この手のお話はなんとなく読んでしまいます。ひどいと思いつつ、現代ではありえない話にドラマ的なエンターテイメントを求めているのかもしれません。
ちょっとつらい話、苦労話、お好きでしたらおすすめです。女性の真の強さ、はかなさ、切ないです。by マチコ2323-
無料から読み始め続きが気になり一気に読みました。
女性を道具としか見てない時代、昔はこういう世界も公認されていたと思うととても考えさせられます…by 匿名希望-
悲しいところだけ
実際の遊郭はそんなに悲惨でもなかったとか、めちゃくちゃ悲惨だったとか、色んな話を目にするけど、この話は立て続けに悲しいことばっかり。
でも実際にあったことと思って読むと、やりきれなくなる。
現代の日本の風俗業とはまったく違うもののような。by 匿名希望-
無料の分を
読みました。切なくなりました。これから先、幸せにならないと嫌だなーと思って、先に進むのは考えてみます。
つらい
この作者の作品は、ワンパターンかとは思いますがつい読んじゃいます。嘆くタイプより強かなタイプが好きです。
この時代は、本当にこわいですねー
主人公頑張ってって応援したくなります。
ストーリーもしっかり書かれていて面白いです。by 匿名希望-
身売りして体で稼ぐしかなかった時代。とても切ない環境の中でたくましく生きていく主人公。思わず応援したくなります!
絵と構成がきれい。
昔の実際にあったであろう話がとても切なかった。by 匿名希望-