無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
読みごたえあり
ひとつひとつのエピソードが引き込まれる。
時代背景や当時の廓の様子がリアルに感じられて読みごたえあり。by ポコプ-
展開が遅い
ストーリーは面白いが展開が遅く、まどろこしさがある。
厳しい時代を生き抜いていく、女性たちに幾許かの幸せが訪れるだろうか。by 雪山自由人-
絵がとても可愛くて、読みやすかったです。主人公の気持ちも分かりやすくよかったです。はやく続きがきになります。
by tyonbo-
女性の歴史の闇
いつの時代も女は虐げられる世の中なんだなと。
男なんて女から産まれてくるくせに!!
若様とチヌの関係はずっと進展しないで欲しいな。
どちらかとゆうと後藤田さんの方が人間ぽいしお似合いかも?by ♪なつめ♪-
悲しい物語ですね
悲しいけど実話なんだと思ってしっかりと読ませてもらいます。毎日読むのが辛くならないように気持ちをしっかり持ちます。
by よしえなみ-
最初は幼かったチヌが経験を積んで行くうちにどんどん立派な女郎になっていきます。
ちょっとグロテスクな表現のところもありますが面白くて読みすすめてしまいました。
お姉さんに会いたい一心で女郎を続けているのにお姉さんはちょっとイカレ手しまっていて続きが気になります。by ちゃんぱー-
とても考えさせられる作品です。
昔は女性もこんな扱いされた時代があったんだな、と切なくなりました。一度は読んで欲しい作品です。by ほくほくじゅ-
すごい
昔の女性の歴史のような社会を映し出す漫画です。酷い部分もありますがヒューマン要素もあり、だいすきです
by さやさやりゅうりゅう-
タイトルが気になって読み始めたけど、実際にあり得た話なんですよね。
チヌちゃんが凄くいいです。若様がかなり残念でな男だけどね!by メロン🍈-
正直絵は好きじゃない。
タイトルに書いたように絵は好きじゃない。特に若様の顔は全然素敵に見えない。無料だからもあるけど次々に登場人物の過去が描かれていて、飽きないストーリーに次の話次の話と読んでしまう。無料が終わった時に課金してまで読みたくなるか自分でも楽しみ。
by ピーマンピッピッ-