みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
チヌは応援したい
実際の女郎の人生は暗く辛いものでしかないと思うのだけど、そういう女性達が生きた証として、少しでも慰めがあったらいいなと思う。
チヌの設定はあり得なさそうだけど、辛い日々の中にも少しは希望を持って生きていた人もいたと思って読んでいます。
そういう意味で、自分でもうまく説明できないけど、チヌを応援しながら読んでます。by 匿名希望-
なかなかないストーリー展開にハマってしまいました。続きを、課金した、読むと思います。
イラストも、特徴あっていいです!by 匿名希望-
女郎のお話ですが、そこに打ちひしがれるばかりでなく、強く人間性を失わない主人公に感情移入できます。読み応えあります
by シアワセチャピ-
こわいな
元女郎屋は私の実家近くにもありました。昔は田舎も都会も関係なくあったんですねえ。形を変えても現代でも似たようなことがあるのは、どうなんでしょうねえ。主人公がどんなふうに頑張って生きていくのか楽しみです。
無料分
昔のデリヘルたち•••
今よりももっと厳しくて辛い事あったろうにな。
千鳥の姉はどうなってるんだろうか。。。by にゃっけるばっく-
気になる続き
よくある遊郭もの、と思いつつ読み始めて気づけば毎日楽しみに更新を待っています。主人公と若様の今後が楽しみです。
辛いって思いながら
読んじゃう。主人公のたくましさと強さと優しさがどこまで変わらないのかも気になるところです。
アナザーストーリーも
本編もアナザーストーリーも、それぞれ面白いです。
厳しい花魁の世界にありながら、芯が強く清い心を失わないチヌにすごく共感できます。by 匿名希望-
平和で恵まれた環境に置かれている現代人には想像もつかない世界。この物語の主人公に幸せは訪れるのかな。せめてハッピーエンドで終わって欲しい…
by 5430-
広告から読みはじめましたが
様々な事情の女性たち。女性の強さと優しさを感じます。どんなに大変な状況でも心までは落ちないで、清く正しく胸を張って生きてほしいと思います。