みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)

どうして
女性の人権が認められない時代や国がある。なぜなのだろう。こういうことがあることを漫画で読む機会があるのはいいことだと思う。目を背けたくなるけど、背けてはいけないから。
by mikalon-
迫力
この方の描くものは
迫力、凄みがあります
時代に合っていると言うか…
ちょっと怖いけど読んでしまう
そんな作品ばかりですby ぺんどんどん-
絵が綺麗
美醜の大地を読み絵が綺麗だったので、他作品も見たくなり購入しました。
人の狂気を描くのが天才的で、もっと読んでみたくなりました。by にまいさんまい-
現実にこういう世界があって苦しんでいる女性、少女がいるのかなとおもうととても辛いです。
お父様のお言葉を守って幸せが、訪れてほしいby マグカップS-
藤森治見さんの作品を見つけました。絵柄も大好きで、内容もやっぱり面白かったです。評価が低いのはなぜだろうかと思います。引き続き無料版を見ていきます。
by りするめだか-
女性の権利の実態がよく描かれていることに加え、そこから解き放たれようとする女性の強さがとても上手く表現されていると感じます。いつもながらこの方の作品は心理描写が素晴らしいです。
by 北の大地-
あんまりやろ
作者さんの時代背景を交えた作品が好きです。
秩序が乱れたら…教育が間違ってたら…
道徳心が欠けてたら…信仰が…と勝手に解釈
しながら読んでます。が、描くことで理不尽さを訴え考えさせられてるのかな…など漫画の領域に限らずためになる作品!by めちゃコミュ-
強いひと!
想像を絶する体験。読んでるだけで胸が痛くなるけどひるまず立ち向かう主人公にエールを送りたくなる。平和な日本でよかったという安堵とともに。
by moon15-
人権
イスラム教徒って女性軽視の文化だからなんとなく嫌なイメージ持ってるんだよね…。いきすぎたフェミは同性でも嫌だけど、女性の権利はちゃんと守られて当然の世の中になってほしい。
by Ayacan-
復讐
「美醜の大地」が面白かったので、別の作品も読んでみたくなりました。復讐がテーマだけど、主人公に感情移入してしまう、、、こちらもそんな作品です。
by kazoo73-