みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲劇復讐劇の短編集なのかな イスラム圏のぶ族争いのはてに女が犠牲になって回され耳はな落とされ…最後は復讐できて良かった。

ドキュメンタリー

読んでて辛くなるけど、目が離せない。
    最後3話目にどこか、救いがないか、希望がないか期待しながら読みすすんでます。

かわいそう

気になって読みはじめてみたのですがあまりにもかわいそうなはじまりで…これから良い展開になるのでしょうか

by omtomt

美醜の大地の作者なので読みました。こんな事本当なのかと思う、ひどい話です。最後は復讐できればいいです。

なんて残酷な話なんだろうと思った。実話ではないんだろうけど、男は復讐されて当然。復讐できてよかった‼︎

無料2話を読みました。こんなに理不尽で悲惨な事があるのでしょうか?女性は昔から弱い立場で男に好きな様にされてしまう。家族にさえ守ってもらえない。悲しすぎる。

ひどい話

ひどい話すぎて、悲しくなる。
    女はいつもそうやって男に虐げられて、辛い思いをして生きている。それを思って苦しくなる。

藤森さんお得意の!

美醜の大地を皆 読んでしまったので、こちらに来ました。

やや絵が雑ですが
    藤森さんお得意の残虐シリーズです。残虐だけど見れるから不思議です。顔が美醜の大地の人たちと似てるので…。

痛い

怖い痛い、正直気持ち悪いもあります。どうして女と言うだけでこんな理不尽なめにあうのか、地球上から根絶させるのは難しいのでしょうか

by らづ

緋い初夜の女性には人権など全くありませんでした。
    野蛮な男達には虫唾が走り吐き気がします…人間である資格さえ無いと思いました。復讐が果たせても、それまでの苦難を考えると辛い話でした。