みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)

キモい

なんだかな?気持ち悪いくらいのストーリー展開で、この先にどんな映像がくるのかわかるくらいの、気持ち悪さ!

ダーク

とにかくダーク。
    現実にあった過去の事件と重ね合わせているストーリーが鳥肌立たせてくる感じが苦手でした。

タイトル惹かれたけど

無料分だけなので、何ともだけど
    タイトルとは直接関係は無いよですね

大の猫好きとしたら、無料分だけでも次を読む気になれなかった

第一印象やさしいそう、ってだけで、あっさり交際を受け入れ過ぎだし、理不尽な怒りになぜ?と思いながらも謝る女性も主体性無さすぎて、同情出来ない

きもっ

なんか気持ち悪くて怖くて初めのストーリーだけ読んでやめました。すごく惹かれるほどのものもなし。しかしストーカーはこわい。どこのやつともわからんやつとすぐ付き合うのは危険

こわい

こういうおとこ、いちどつきあったらなかなかわかれてくれなさそう… たしょうの束縛は嬉しいけど… 頭いかれてる

どうして

ここまで変われるのか恋人は理解できないだろう好きというか過剰な束縛のような気がします自信がないだけでなく

怖い

内容は怖いこわいですが、絵がそこまで強烈でないので、最後まで読めました。

悲しいストーリーですね。

初めて

読んだけど怖すぎる、、実話なんだよね?明らかに異常な男性、、こわい。こうゆう男性には関わらない方が絶対に良い、、

よくあるような話しだな、と思って読んでたけど、だんだん君が悪くなってきた。こんなの実際にあったらヤダな〜。

うーん…

狂った螺旋を読みましたが、なぜああなったのか、原因が分からないままでなんだかモヤモヤしました。
    結局、あの男性は人間なのか、この世の者じゃないのか…ラストもすっきりしない内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件