みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなが...

この話は、正直苦手です。
    みんなが自分の事しか考えていない。
    凄くモヤモヤする作品でした。
    お母さんも、娘も、娘婿も、、、
    でも、誰の味方をするかと考えたら、お母さんの味方かなぁ。

親失格

娘から旦那を奪う母も酷いが、旦那も旦那だとおもう。
    娘も旦那の為にと思う気持ちが全くないし、読んでいてみんな自分の為だけに生きてる感じで全く誰にも共感出来なかった。
    娘、母、旦那親失格!

微妙

表題作については、気持ち悪いなと思ってしまいました……。
    自分の母親が自分の旦那とデキてたら気が狂います。
    実際にあったことを基にした話のようですが、作り話であってほしかった内容でした。

刺激

私もまんまと広告から飛んで来てしまった。こんな消費者がいるから、色んなサイトでしつこい広告出まくるんだろうなー。

肝心の内容は気持ち悪さしかないです。怖いもの見たさで購入したので、分かってた事だけど。

あり得ない

娘の婿と?なんで?
    と思ってしまいます。耳目を集める為とはいえあまり読みたくないし、主人公にも共感できそうにないです。絵も昭和っぽいし、続きは読みたくありません。

無料分のみ購読

絵が古くさくて
    ポイント使ってまで読みたいと思えなかったです。
    主人公が色気があり男性を次々に、、
    って割には綺麗でもなく女性としての魅力を感じなかったです。

by yui@

最初の話は読みましたが

すごい辛い運命ですね。もちろん親として、娘の夫と…なんて最低ですよ?でも子どもたち3人もいたのにみんな亡くしてしまうなんて。。いろんな人生の人がいるんだなと思いました。

なんでこうなった

登場人物みんなバカじゃないのかって思う反面、みんな気の毒にも思う。
    いろいろみんな短絡的だよなぁ。もっとよく考えるクセをつけていれば‥
    人間って愚か。

うーん…

娘の夫が気持ち悪いです。主人公も人としてあり得ないし自殺した娘が可哀想です。
    田舎だからかわかりませんが親戚の人たちも変です。

えっ!これでおわり?

タイトルの表題を読みましたが、これで終わり?って感じでなにも解決してなかった。ただただ娘さんと孫たちがかわいそう。いくら不幸だからってこんなお母さん嫌だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全195件