みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)

試し読みしました!
絵はとても綺麗です!
でも主人公の相手役の顔がどうしても気になり、購入して買おうと思えなかったby しあわせびんぼー-
妻に逃げられた常務と入社時から常務を好きだったコミュ力低めメガネ女子ヒロイン。二人が上手く行きそうな時に逃げた妻登場。ハラハラドキドキ面白い
by なーさん4649-
他の作品を読んで好きになりました。
ヒロイン真面目でぱっとしないタイプですがここから変わって行くと思うと楽しみで仕方ないです。常務との恋が成就しますように。by はにはにはに--
苦悩を抱えた彼には弱みを見せられる相手が必要ですよね ヒロインの心情が切ない 無料分まで読みました 今後の展開が楽しみです。
by たまらー-
続きが気になります。
この話はこれで有りだな。とは思います。
好きで何としても関わりたいと思えば、それもありか。とも思えますが、実際はひとつ間違えれば怖い人てすけどね。
続きは楽しみです!by かこみっく-
絵が好きで、読み始めました。無料範囲は、読み終えました。この先、2人がどうなるか、続きが気になります。
by とんでもねぇ-
ヒロイン
ヒロインが、一見地味で、口数も少なくて、でも内心は葛藤に溢れてれいる。常務との関係がよい方向になるといいな。
by butter907-
どうなっていくかな
ヒロインは地味だけどまっすぐで実は美人さん。そういうところも目についてオファーしたのではないかな?ただ、友達がいなさそう、という最初のアプローチの仕方があまり好きではなかったな。
by ニツ-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました…
残念です…
めっちゃくちゃおもしろいところで無料更新分が終了…by しょう★★-
いつまでも自分の気持ちに嘘をついてブスッとした真面目な表情でいる主人公がかわいくないと思った。素直になれば可愛いのに。
by てぃまめ-