みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)

地味なヒロインは読んでてしんどい・・・

やはり地味なヒロインは読んでいてしんどい。
    個人的にもメガネは嫌いだし。

最後に綺麗になるのかと思いきや、
    ネタバレレビューみると、最後まで外見の魅力なし・・・

美形のヒーローとヒロインが好きなので、
    これ以上読みません。
    読んでても面白くないから。
    夢がないでしょ。

地味なヒロインに自己投影して、
    地味なヒロインがかっこいいエリート男性とゴールインするのを見て楽しむ人は別だろうけど・・・
    私にその趣味はなかった。(笑)

どうせ自己投影するなら、可愛子ちゃんかかっこいい美人の方が気持ちいい!(笑)

悟り?

なぜ上から?悟りを開いてる?
    回想での話なら納得できる話口調だけど、自分を客観視して話してる様で、自分に酔ってる風に思える。感情が全く入っていかない。
    こうゆう人は好まないので、無理配信で数話読んだけど、脱落します。

なんで?

お金をもらって体をって、しかも普通の会社員が…なんでそうなる?という展開で入り込めません。絵もバランスが良くないので、等身に違和感あります。頭でっかちのような…2人ともに魅力を感じないからなのか面白くはないかな。

眼鏡っ娘

1話目だけですが、次の話に進みたいと思える内容ではありませんでした。つかみどころがないというか、女の子あんまかわいくないし上司は感じ悪いし、話が突拍子もなさすぎて興味が持てないままでした。残念。

by aratax

好き。地味子がスゴく可愛い。好きな人に好きと言えず、体だけ、求められる。それでもいい、そばにいれれば、、、。気付かれてはいけない、この恋心。、、切なすぎる。

好きなのに気持ちを隠して、平気なフリをしてまでも、彼との関係を繋げていたい。わかります。ただ、離婚調停中の、奥さんがいるって。心配ですね。

どうなの?

妻に出てかいれたとはいえ既婚者なのに…って所がひっかかる。せめて離婚していて周りには内緒にしてる設定がよかった。

上司がクソみたいな感じ悪さで、エロ描写も感情移入出来なかった。主人公の女子ももう一つ魅力がなく読み進める気力が湧きません。

ストーリーがまじでよくわからない。それに、絵も好きじゃない女が不細工過ぎて自分には向いてなかった。。

全くページをめくる気になれなかった。
    評価は、高いから、好みの問題なんだと思いますが、私には合わなかったみたい。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件