みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

真面目なヒロイン像が、現実にもいそうなタイプです。最初はなんでこんなの好き?と思ってましたが、無料分にちゃんと好きな理由の話もあり、次の話も気になってしまいますね。たまたま読んだ物ではありますが、面白いです

うーむ

ほぼ読みました。
    主人公のキャラがわかるようなわからないような。
    自分にはない表現なだけに感情移入が中途半端な感じに…
    そもそも美人でないとはどの程度なのかしらん?
    上手くいけばシンデレラストーリー?

まりあがとても良いキャラクターだと思いました。

始めは嘘ついちゃたけど、嘘にも気づかず、まりあにはまっちゃった常務も良かったです。

たまに読み返そうと思います。

もどかしい

無料分のみです。
    もお〜。好きならクールぶってないで気持ち伝えればいいのに…。
    金銭目当てなんて思われるとか最悪じゃん!
    せめてお金は受け取らずに、あなたを眠らせたいだけ、とか言えばいいのでは?

お互い素直になれたら楽なのに

多分、お互いがお互いのことを、本当に慕いあい大切に感じているはず。漫画を読んでこんなに切なくなったのは久しぶり。続きが早く読みたいです。

悟り?

なぜ上から?悟りを開いてる?
    回想での話なら納得できる話口調だけど、自分を客観視して話してる様で、自分に酔ってる風に思える。感情が全く入っていかない。
    こうゆう人は好まないので、無理配信で数話読んだけど、脱落します。

常務のギャップ

まだちょっとしか読めていませんが、俺様な常務と真面目な主人公が今後どうなっていくのか気になります。なぜ常務に惹かれたのかも徐々に明らかになってゆっくり続きが読みたいです

可もなく不可もなく

ストーリー展開が早めでさくさく読めました。
    ですが、続きが気になってどんどん読み進める、には至りませんでした。

好きかと問われて、気持ちを知った上での肌の重ね合い。ここで完結でも良かったかもしれません。

恋ね

人って、誰かに認められたいって、常に思っていると思う。
    本当の自分を見つけてほしいみたいな……
    必死になるよね。見つけてくれた人に特別に思ってほしくてさ。

by ovn

あたしは好きです、これ

ありあえないないようだけど、嫌いじゃないし、作者さんの絵がうますぎるー!
    続き読みたすぎる!
    この方の描く男の人が色っぽくて大好きです。