みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
正直、期待値低かったです。
なのに。気付いたら最終巻まで一気読みしてました。
地味子がイケメンと付き合うと、急にキレイになっちゃう王道路線かと思いきや、最後まで全くブレないメガネとおかっぱ。
ちょっとゴージャスきれいめに、変身した姿も見てみたかったけど、これはこれで素晴らしく良かった!by 匿名希望- 1
奥深い主人公と常務との関係に興味が湧きました。2人のバックボーンも影があって好みの作品です。続きが楽しみです。
無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。話はもう面白い!ありそうな展開だけどそれがまた面白い!先がきになります。
絵が好き
話の流れは少しめちゃくちゃというか、通常からはかけ離れてるように思いますが、絵が好きです。今後が気になります
by ちゃれんじ。- 0
どうやっても近寄りたいですよね
好きだったら、どうやっても近寄りたいですよね。そんな恋ができたら素敵だなあって思いました。両想いにこだわらないのが、私的には気に入ってます。今後はかわるのかな?
無料ページで読んで…仕事大変だなぁーって思って開いだけど、
もっともっと読みたくなる漫画だった。
これからの展開が楽しみになってます。by 匿名希望- 0
超自由?と
融通の聞かない女子の恋物語?かな?まあ、仕事はきっちりやるに越したことはないけどね、特に書類関係とかは。試し読みでは恋が生まれる要素が微塵もない 笑笑
きゅん
試し読みのつもりが全話購入!
初体験であんな誘いかたなかなかできる人いないとおもうけどw
あと社長の性格癖強すぎだけど
なんとなく先が気になりほぼ全話購入しましたby むちこむむむ- 0
あんな俺様な御曹司が
実は嫁に家を出ていかれていたって
すごいギャップで
ほんとそれを会社で全く見せてないし
気力とかプライドだけでは
どーにもならなかったと思う。
ギリギリのところで彼女がいたんですね。by ありにゃん吉- 0
無理分を読みました。
常務の性格がよくわかりません。
主人公やまわりの人に対する姿をみていても、そんなに前の奥さんに固執する必要があるのか…と思っちゃいました。by さくらんぼひめ- 0