みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分のみですが
どんな展開になるのかと思いきや、主人公の気持ちが伝わってよかったー。そして受け入れてもらえてよかったです。モテ男はちょっとしたことで相手の気持ちに気付くんだなー。これから楽しみです。
無料配信分のみ読みました。
絵柄は正直あまり好みではありませんが、
ところどころに良い表情があって惹きつけられるものがありました。
嘘が苦手で、でも素直になれない主人公が健気で切なくて応援したくなる子で良かったです。きっとオレ様常務も理解してくれると信じてます。
先が気になりますが、購入はまだ迷い中。by 匿名希望- 0
無料分でどっぷりはまってしまいました。せつなさもあり、ドキドキもあり、そして、キュンキュンする読みごたえばっちりです。
こんな話あったら、いいな。
想い人の力になりたい。
そう思えるのは大切なこと。
続きが楽しみだなぁ。by 匿名希望- 0
お互い嘘で涙をごまかして
ダメな自分を本当に嫌いになってしまいそうな時に出会って、自分を救ってくれた人。でも、自分とは住む世界が違うはずだった人。
それなのに、思いもかけない理由でパーティーに同行することに。自分の思いは頑なにしまい込んで、相手に都合が良いだろう方向に演じ切る…そんな実はケナゲな主人公。仕事もきっちりこなすし、好感度高いです。
男の人の方がたまにあまりカッコよくない瞬間がありますが…絵的に。ですが、何か振り切れてる主人公のこの後が気になります。by 匿名希望- 0
主人の健気さと優しさ、一生懸命さが伝わって切なくなりました。課金して一気読みしてしまいました。ハッピーエンドで終わって良かったです。
なんだか
独特の世界感だなぁと感じました。正直に話せばいいのに…!なんて思ってしまいますが、漫画だからネ。少しだけ読んで、続きを購入するかは迷っています。
こういう責め方もあるんだなー。
結果、好きになってもらっていいじゃないの。
この先どう展開して行くのだろう。
もう、決着ついたような気がするけど。by 匿名希望- 0
イラストは少し苦手なほだけど、割り切ったラブストーリーなのかなぁって、で、直ぐにくっついて終わり…みたいな展開かな?と想像して見ていたけど…展開自体はそんなに焦らされる訳じゃ無いし、中身は面白い。
by ジャグっちん丸- 0
個性が強すぎる方々にハマってしまった。嘘が嫌いな真面目な主人公の大胆な行動に応援しかありません。
先が気になります。by 匿名希望- 0