みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。
    地味なまりあが本気になって行く感じが、すごく共感できました。
    おもしろかったんですが、少しポイントが高い気がして、課金してまでは読めませんでした。

オフィスのドキドキ感

上司の強引さと冷たさの中に、弱さを見て引かれていく母性と、好きな気持ちが押さえられなくなっていく主人公の切ない気持ちにこちらも引き込まれていきます。

なかなか初めてのHを勢いで経験する思いにまでいかないかと。おまけに身持ちが超かたい女性なのにね。男女どちらも素直な思いを口にしないから始まりは喧嘩でも仕掛けるような…

無料ぶんを読んでいるところです。会社の常務の秘密を知り、愛人?のような関係になるのかなとも思いましたが、根が深いストーリーがありそうで、重たいです。おもしろいです。

by meg

こーゆー

女、嫌い。
    どーしても、、そー言ってしまう、口から出ちゃうとおもうんだけど、可愛くない。。素直になっちゃえばいいのに、嫌われるかと思うとできないんだろうね。

無理分を読みました。
    常務の性格がよくわかりません。
    主人公やまわりの人に対する姿をみていても、そんなに前の奥さんに固執する必要があるのか…と思っちゃいました。

うーーん?

この漫画家さんの別の作品にはまって、こちらの作品も無料分読みましたが、あまり好きになれませんでした。なんだか主人公が可愛そうだし、男も酷いなと!

仕事はできるけど、周りの人達とのコミュニケーションが苦手なヒロインです。自分の気持ちを隠してでも好きな人のそばに居たいと言う気持ちにキュンキュンしました。

出だしは良かったのに

気持ちがバレるのが早すぎるし、その後も少々わざとらしさがあって、ストーリーとしては嫌いじゃないが、しっくり来ないところも多々ありました

無料読みました

無料読みましたが、私にはいまいちでした。主人公のキャラに魅力をかんじなかったから?存在感のない作品ではないのですが共感できませんでした。