みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
君のとっておき 面白かった~!久々きゅんとなった。私も女の子だったよ(笑)こんな人いないかな~!また読み返そっと
短編で読みやすいですが最初のお話展開早すぎ,いきなり告白してすぐキスするなんて‥
まぁ今時なんでしょうかby 匿名希望- 0
面白かった
引き込まれて次はどうなるんだろうって気になる内容だったし、読みやすくて良かったです。
あっという間に一冊読めて楽しめますby 匿名希望- 0
良かった。
いくつかの短編ものが好きなので、どのお話も面白かったし楽しかったです。
女の心の強さ的なものも描かれているようなお話もあって良かったです★by 菜々✩°。⋆- 0
絵が好き❗で読み始めたけど、話も面白くて続きが読みたくなる❗自分のことを、ちゃんとみてくれる人が居るっていいな❤
作家さん買い!
表題作とラストのワンちゃんの話を、ナケナシのポイントで…。
表題作は、何にでも一生懸命な主人公が、会社で天才と呼ばれる人に恋するお話。
ラストのは、地味で声かけづらい、なんて会社で思われてる内気な主人公が、目の前で事故にあった犬を動物病院にかつぎこむことから始まるお話。
強引なんだかシャイなんだか、という男性陣も、一生懸命な女性陣もそれぞれに魅力的で、他の作品も楽しみです。by さちあさや- 0
彼女の犬がよかった。短編集だから、サクサク気持ちよく読めて、スッキリ。ワンコと一見冷たい系が好きな人に合うと思います。
登場人物の名字が大阪の地名なのが気になって仕方ないです(笑)
短編なのであっさり読める感じで楽しめました。by 匿名希望- 0
面白い!
話の内容もキャラクターの設定もとても良かったです!
読みやすかったので、スラスラ読めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけなので分かりませんが、短くてちょっと物足りないかな。サクッと読むならいいかも。絵は素敵です!メガネ&スーツ萌え( 〃▽〃)