みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好きな作家さんです
絵が綺麗だし、短編なのでさくさく読めます。安定感抜群なのでなんとなく内容分かってても読んでしまいます。
えがすきです。はなしはなんとなく想像できる感じだけど絵柄てきにもすきなので購入してよかったです。短編なのもいいとおもう
by あやあゆ- 0
短編ですが、とても読みやすかったです。職場の地味系眼鏡男子(しかも仕事もできる)が眼鏡外すとイケメンだなんて、王道だけど親近感が沸く話でしたので、すんなり入れました。これが現実ならば羨ましすぎるシチュエーション。胸キュンしました。
あれこれ考えて相手に合わせると疲れちゃうけど、したいと思える事は苦にならないのが不思議ですよね!あなたにも恋愛で色々悩んだ事があるなら必見です!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
よかった
この作家さん好きです。絵も綺麗だし、だとの作品も、ストーリーがしっかりしてて、丁寧に描かれてて、ハズレなしです。
短編で読みやすい
この作家さんの主人公には共感できるところがあるので好きです。表題作の熊取さんのキャラもカッコよくて素直で恋愛の始まりとしてはとってもキュンキュンします!短編で読みやすいのもいいですね。
作家さん好きです
作家さんつながりで、途中まで読んで見ました。主人公はいつもそそっかしく勘違いする感じ。憎めなくて一生懸命で、最後はステキな彼と上手くいく。スッキリ読めてオススメです。
よかった
短編集でキミのとっておきを読みましたが、絵がキレイで話も読みやすいです。
次話の彼女と彼女のいきる道は無料分を読みましたが、バカな浮気男を許す心境は解らず、追加購入はないです。by 匿名希望- 0
いや~いや~、ほんとに先生の作品は大好きです❗ハズレなし❗キュンもあるし、大人の恋愛も素敵だし 憧れる恋です
いつも楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
どのお話しもキュンキュンして、一気読みでした。おもしろいので、もう少し長めのお話しを読んでみたいです。