みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「キミのとっておき」を読みました。りなさんは自信がなくて人に振り回されているばかりの印象でしたが、「努力の方向性が定まればを力を発揮できる!」という熊取さんの評価におお💡と。こんな風に異性に見つめてもらえたらうれしいです。

好きな人から特別な目で見られたいって気持ちはみんなにあると思います。私にも共感できました。
    そして、表題作「君のとっておき」の続きがもの凄く気になります。
    できれば続編書いてほしいぐらいです。

作者さんが好きで読みました。
    1話目は予想通りの展開で満足。
    2話目の始めは予想外の展開で主人公にイライラ。
    でも結局やっぱり「作者さんらしい」ストーリーに満足。
    この後も期待大です。

絵が好き

絵が好きで、こちらの作家さんは良く購入しています。
    短編、サクっと読めて。ちょうど良い感じです。ストーリーも、短編ながらちゃんと起承転結してて好きです。
    オススメです。

なんてかわいいのだろう・・・

お互いに自己表現が下手で、でもそれが自然だから余計に応援したくなってしまうほどかわいいです。最後にはよかった・・・って素直に思えちゃいました。

この作者さん、いい。

絵もストーリーもわりと好きだし、短編もので、サクッと読める。どの作品も短い中に、しっかりとストーリーがある。もっと他の作品も読んでみたいです。

大好きだな〜

月子先生の作品はほんとにおすすめ!
    みんな不器用ながらも一生懸命生きてるのがわかるし、しかもちゃんと恋愛してるよねー!
    キュンキュンするよ〜

最後は…

どの話も最後は、読者の想像に…的な展開で色々想像しながら読むことができます。
    妄想が膨らんでドキドキしながらしばらくは余韻に浸ることができます。

すごく良い!

なぜ、こんな内容になるのか⁉︎
    引き込まれました。普通なのに、普通にはなかなか起きない事ですよね。続きが気になるから最後までまで読みます。

作者買いです。

この方の作品が大好きでいつも読んでいます。短編なので買いやすいです。絵も綺麗で、お話しもあたたかくて。読後は優しい気持ちになります。