大人な感じの話です

そのあたりにある胸キュンの話じゃなくてリアルにありそうな話。

ストーリー的に好きなのはジゴロとマリーゴールド

要は時を経ても変わらず思い続ける話が個人的に好きなのかって思ってます

人間模様が良く描かれていて、数話で1つの話が終わる。。理想です。
    なるほど~と思う事も多く、そういう考えもあったか~と感じる事も多い作品です。
    これからも読み進めて行きたいので、もっと低いポイントで読めるようにしてほしい。

凄い面白い

まず絵が綺麗です。余計な線が少ないからか女の人が凄く綺麗に書かれています。
    男性も渋くて魅力的です。話の内容が昭和初期?戦時中だったりしますが、そこも面白いです。内容が一部過激?だったりしますが嫌な感じがしません。

官能的な漫画かと思いきや、まるで文学作品のようです。
    絵も柔らかさや女性らしさを非常によく表現されていて久々に当たりの作品に出会えました。ただの馬鹿みたいなエロスではないです。心に響くエロスです!お勧めします!

何と表現したらいいのか、エロいだけのエッチとは違う愛のある深い重みのあるエロス、人間の奥深くにある性のストーリーだと思いました。どのストーリーも人間の欲望と相手を愛する嘘のないエロスでした。時代背景が今よりも少し昔であるところも絵と合っていてよかったです。

時代背景が一昔前っていうのがいいですね。
    嫌味のない気持ちのいい男女を描いていると思います。
    無料分しか読めていないので、
    早く続きが読みたいです!
    個人的にはマリーゴールドのお話が
    さみしく、あったかい気持ちになりました。

とにかく絵が綺麗。性的描写もありますが、そこも清潔に描かれてます。お話の時代もありますが、年上男性がよくでてきます。
    おじさまの魅力にこちらもハマりそうになります。あっとゆうまに読みきってしまいます。

魅力

女の魅力は男によって弾き立たされる。ほんとなんだなーと思いながら読みました。幸せを与えてくれる行為であってほしいな。女神にさせてくれる男性と知り合いたい。ずっーと優しくしてくれる人がいいですね。幸せほしい

面白かったです

この作者さんは儚く美しい女性の描写がとても上手です。
    お話も短編映画を見ているような気になってしまうくらい引き込まれました。
    それぞれの時代を逞しく生きていく女性たちのほんのりエロスなお話でオススメです!

もんでんさん

この方の作品は絵もすごくお上手で話も面白いです。若い頃マンガを読んだ事があったので、ワクワクしながら読みました。エロスと題名にあるますが、それだけの内容ではなく人間模様が上手く描かれています。オムニバス形式なので飽きずに新鮮な気持ちであっという間に読み終わってしまう作品です。

全ての内容:全ての評価 8,811 - 8,820件目/全21,361件