ここまで遺伝子はつよいのか
    と思わせてしまう。

血は争えないと感じずにはいられない。
    それにしても、満たされている人は、毎日にハリがあっていいなあ。

その後、2人はどうなるんだろう

みんな必至だったのよ!

戦中、戦後は誰もが必至で生きていた。
    才があって、お金があってキレイな仕事につける人なんて稀だと思う。
    男性だって、健康的で若かったら力仕事で暮らしていけるかもしれないけど、女性の場合は難しい。
    この時代に生きた人は、どんな仕事であれ生きる為にした仕事。
    例えどんな仕事だろうと、誇りを持っていいと思う!!

第1話

第1話がとても面白かったので続きをどんどん読んでしまいました
    絵もとても綺麗
    とてもミステリアスで甘美な世界です
    一つの話が完結してもこれといったハッピーエンドでも バッドエンドもなく、続きは自分で想像できるところもすごく好きな作品です

エロ満載なのに、絵が綺麗だからか、男の人がダンディなおじ様ばかりだからか、全くいやな感じがしません!
    短編になっていてとても読みやすいし、何よりただエロいだけじゃなく深い!感動する作品が何個もありました。

試し読み

無料で読める分を読みました。とにかく絵が綺麗で線がこまやかで見ていて引き込まれます。マーガレットは涙涙でした。作画もストーリーも奥深く、色々と考えさせられます。エロのみを希望の場合はUターンを。でも読んで後悔はないと思います。

もんでんあきこさんの作品、さすがです

話がいつも気持ちよく終わるところが好きです。情緒溢れていて、人間味のあるストーリーがとても好き。人にはそれぞれの事情があって、それぞれの角度で懸命に生きてることを考えさせられます。他の作品も全部読みたいです。

無料だったので読み始めました。
    絵が凄く綺麗で、漫画の世界に引き込まれていきました。続きが凄く気になるので購読しようと思います。

短編で完結するので読みやすいし、ストーリーが深いので入り込んで読んでしまいます。時代が昔だけど、それぞれの話に出てくる主人公が切なくて、でも一生懸命で…今とは全く違う環境だけど引き込まれます。続きが楽しみです。

エロだけど

エロなんだけどキレイなエロ。
    少女漫画には下品なエロもありますがこの作家さんのはとても綺麗でエロに感じないです。
    無料分だけじゃなくて全部読みたいです。広告ででる軍人さんのが気になるんですがどれなんでしょうか?

評価を見た上で読むことにしました。
    一つの物語が150P(3つ購入)で読むことができて完結します。
    昔の日本のあるあるといった感じのストーリーで、考えさせられる良いマンガだと思います。個人的にはジゴロのハッピーエンドが好きです。

全ての内容:全ての評価 8,821 - 8,830件目/全21,360件