- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵も綺麗だし、お話も素敵でした。皆さんレビューに書いていますが、マリーゴールドが私も一番好きでした。ただのエロではなくて素敵な話です。
ただただエロの話かと思ったら、話の伏線の拾い方がすごい!短編なので読みやすいです。絵も綺麗で好みでした。
無料よんだだけですが
おもしろいけど
続きは良いかなぁ?という感じです。完結なところとかは読みやすいです。
あとは世界観があまり興味ないからかもしれません。by チョコうさ- 0
無料分読みましたが、全て最後はモヤッとする終わりかたでした。
それが魅力だと思われる方もいらっしゃると思いますが、私的には「すべて愛のしわざ」の方が読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
。
表紙とタイトル通り、エローい内容なのかと思いきや実際そうでもなく、普通に面白い漫画でした。わたしはすきです
深い
読み終わる頃には毎回感動してしまいます。そして何度読み返しても飽きがこない…!
官能プラス感動が混在している!by 匿名希望- 0
面白くない
わたしには合わない内容でした。無料期間中だけど買おうとは思いませんでした。絵もイマイチ好きな感じではあらません。
by おはこう- 0
きれい
とても絵が綺麗。話の内容は人間性を中心にえがかれていて、とても深く感じる。この作者の他の作品を読んだことがあるけど、この作品もいい!
もんでんあきこさんの作品は絵が素晴らしく美しいので、いつも惚れ惚れしています!!
エロいのに、クスリと笑える要素もあって、飽きずに読める。
どんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
この人の作品は、文学的でエロティック。
絵も美しく、何度でも読み返したくなります。私は、マリーの話がお気に入りです。by 山本てぃん- 0