- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
エロいだけではなく
深い愛があるのだと思える話です。つい5000ポイントも追加して読んでしまいました。エロスは人間の快楽ですが、生殖や衝動だけでなく深い愛があってこそですね。何度も読みかえすはなしになりそうです。ありがとうございました。
色々なドラマ
色々なドラマが詰め込まれている作品。
ただエロいだけではないとゆー印象がある。
まだ途中までしか読んでいないけど、次はどんなドラマなんだろう…と、読み進めたくなる漫画だなーと思った。
すこし大人な作品だなっと思う。by 匿名希望- 0
ネタバレ
昭和初期から戦争後の話のオムニバスです。女性がみんなとても美しいです。とくにマリーゴールドのお話はまさに無償の愛ですね。切なくも美しい話が多いです。
by カッサ- 0
現代ものより昭和のエピソードが好きです。小説を読んでるみたい。女の人の描写が美しいですが、みんな同じ体型なのがちょっとだけ、個人的に残念…でも痩せすぎず、不自然な巨乳でもなく、エエ身体です、羨ましい笑 芯の強そうな若い女性と渋い年上男性を描かせたらホントに最高だと思ってます!
タイトルにひかれて
読んでみたけど絵もきれいだし話も面白かったです。人は性に関していろんな癖を持ってそれを相手にさらけ出したり隠したりして生きている、、さらけ出したことによって失敗するときもある。性っていいけどむずかしい。
扉絵が絵がとても綺麗。
中の絵も綺麗ですが、内容は背徳感満載ですね。
女性が凄く色っぽくていいです。by 匿名希望- 0
どのお話も味や深みがあってとても好きです。1話目はそんな展開!?と思わせる話だったのでどんどん読み進めてしまいました。個人的にはマリーゴールドがとても切なく好きな作品です。林さんの渋さ、男気がとてもかっこよく最後幸せな表情で逝く姿が印象的です。
まるで純文学…
無料分を読みました。まるで一冊の小説を読んでいるかのような満足感。緻密なストーリー構成に、ノスタルジー感満載の絵柄が相まってそれぞれの時代の男と女の物語を生き生きと、切なげに映し出しています。
何度も読み返したくなる、心に残る作品でした。by わぴわぴ- 0
共感できると読むのが止まらなくなる。
どの漫画でも入り込んで読める内容って素晴らしいですね。次回も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
読んでみてわかった
タイトルから内容が見えなかったのですが、読んでみて納得しました。
エロスはエロスですが、なんだか奥が深い。
エロスはエロスでも、なんだか感動してしまったりする、
そんな話が短編で進んでいきます。
おもしろい。by カレーカレー- 0