【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(71ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
産む女
産む女かぁ
かなり昔の話やけど、今の時代は全然違うけど、腹立たしい話やな。
嫁いびりは今でも健在なんやろけど、別に義両親と上手くいかなくても家庭は回るし。by 匿名なんです-
とにかく
絵がきれい。あと伏線回収がきれいにされていくのが凄くいい。笑うセールスマンのような何かしらの恐怖と温かみがある。戦中のことが多く考えさせられる
by qx-
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく話が色々あって面白いです。
オムニバスなので飽きることなさ毎回読めるし、切ない話が多いです。by こるく-
わからない
無料分だけ読みましたが、全く理解できないです。だから、気になります!!
が、しかしエロだけが強い気もして…読み進めるか迷いますby ばるさん☆-
エロイ
だけじゃない!
エロスを含みつつ、一つ一つの物語がとても繊細だなと感じました。
個人的には特にマリーの回に最後グッときました。by たむまんだー-
深みがある話
読んでいて魅力に引き込まれるお話ばかりでした。私は特にジゴロが好きで母、娘と立場が違う女性の見せ方が印象に残りました。
by テレーサ-
絵がとても綺麗で好みです。情緒のあるお話ばかりで、愛もあり切なくもあり、感情が動くので読み応えがあります。
by えむねむ-
色々なエロす感が満載。短編なので、読みやすい、楽しみやすい。出前妻、良かったです。主人公を取り巻く義理家族が、実は…ってやつ。元カノへは小気味良かったな~
by まほりっく-
エロス
その時代に時代にいろんなエロスがあふれているんですね。なんか。不思議な感じのマンガですけど、読み進めてます。
by じゅんひまわり-
因果だけ読みました。
ストーリーにぞくっとしました、、!
そりゃ手は出せないですね、、
物語自体が艶やかで時代風景も相まって、後読感は悪くなく私的には清々しいです。by ポムポムピリン-