- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
大正ロマン?な雰囲気のある作品。
あらあら、まぁまぁ、もしかして??な展開です笑
最初の作品が好きでした!by あららぎ派-
最後まで
みたくなっちゃう作品でした。歯痒い感じがついつい、後をひく、内容としては過激な感じじゃなくて官能小説的で楽しめました。
絵もきれいで想像力をかきたてる作品でした。by 匿名希望-
キレイで切なくて少しだけエロチック
絵がきれいで、性的表現もちょうどよくいやらしく、そういうマンガを読みたいときに、最初に読むのにちょうどよいです。欲を言えば、もう少し長目にそういうシーンを描いて欲しいです。根底のストーリーも、意外性や切なさや温かさがあって、お話として面白かったです。2つ目の話のクライマックスが特に忘れがたいです。
by Yuki-f-
エロスとは
なかなか繊細なタッチで描かれていて、綺麗な絵だと思いました。あまりいやらしい感じもなく、スラスラと読めました。内容的にもあまりない作品なので、読んでいて楽しかったです。またまださきが楽しみです!期待してます
あっさり
さっぱりしています。ストレートでシンプルです。
とても絵が綺麗だと思います!また、ただのエロではなくて、文学的なエロスで誰でも読みやすいものじゃないかな?と思いました!!
3話ずつぐらいで
完結で読みやすいですね。
絵も綺麗し、昭和のお話ですが
読みやすかったです。
ついついよんじゃいました。笑by 匿名希望-
絵がキレイ
エロいだけじゃなくて、さまざまな人間模様がみえる話でした!絵もキレイで読みやすい!!まだ全部読んでないけどポイント追加しました!
谷崎な世界
まだ5話までしか読んでいませんが、昭和初期の香り高い絵柄と谷崎的なエロの世界が気に入っています。物語を動かす女性の醒めた表情がいいですね。
絵が綺麗!
最初は無料試し読みから読み始め、どんどんハマっていってしまいました。まさかの結末に驚いた話もありました…どハマりしてしまいます!