- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がめちゃくちゃ好みで好きです!
読みやすい!
時代背景の設定も、私は面白くて好きです!どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ゾクゾクします。もんでんあきこ先生の作品は「雪人」が最初で、とても面白かったので読んでみました。今回は短編集になっていて、どれを読んでも人の弱さ、裏側、欲?をついており、話の終わり方もどきりとさせられるものばかりです。数話で読み切れるはずなのに、やめられませんよ!笑
のめり込んで読んでしまった
女性の姿が綺麗に描かれているので引き込まれるように読んでしまいました。つづきが気になりますが一気に1話を読みたいので来月までまちます
回り回って恐ろしい。
ちょっとだけホラーですね。想像つかない世界がおもしろいです。
あと、絵がキレイ。
次もまた気になります。by 匿名希望-
夢中になる
面白いです。エロくて深くて、夢中になります。この作者の作品、世界観好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きれいな絵
きれいな絵にひかれて無料分を読みました。オムニバス形式で、好きなお話は何回も読みなおすほどです。
切ない話もありますが、とても楽しめるので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。どの男性も渋くてかっこよく、女性もとても可愛いです。話の内容も、どれも素敵で感動しました。
迫力…
何かを境に生きぬくために必要なことに気付く物語でしょうか…
短編集3話で1つの物語で、その迫力が少しこわくもあり考えさせられるお話しでしたby 匿名希望-
エロスだけではない
まずは絵がステキで惹かれました。
エロスはあるかもしれないけど、メインは人間模様だと思います!
どの話も引き込まれる!by 匿名希望-
作者大好き
ストーリー最高‼️リアルに絵がキレイ‼️丁寧な描写にエロいヒロインとイケメンが素敵。内容が濃くて読みごたえある