- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとても綺麗です
基本絵が綺麗な漫画を重視してますが、この漫画は絵がとても綺麗で、美しさの中にエロさが重なって良いと思います。
人間三大欲求を満たしてくれ流漫画でした!私も年下の男とこういう関係をもってみたいが、現実リスクが多すぎてムリ
by えりかりんちゃん-
絵がきれいで見やすいです。
女の人がとっても素敵。
話も簡潔かつシンプルでわかりやすいです。
生々しくなさすぎないのもいいです。by 匿名希望-
マリーゴールド
切ないのにあたたかい、そんな余韻に浸りたい方にお勧めしたいです。
「踊り子としてのマリー」は大好きな支配人に抱かれた時にその腕の中で誕生し、支配人は自分の命を懸けて守り抜いた「愛する女マリー」の腕の中でその生涯を終えた。
なんとも悲しく美しく、ロマンチックなストーリーだと感じました。by 匿名希望-
無料読んだけど
先が結構気になるエロスでした。
昭和の香りがして学生と奥様の交わり方とかはててしまう感じも良かったです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で可愛いなと思いました。
物語も短編なのでサクサク読めて良いと思います(^^)ちょっと何か読みたい時に良いと思いますby 匿名希望-
美しい
淫靡で美しい文学作品のようだった。ストーリーもオチもさすがとしか言いようがない。
愛を描いた「マリーゴールド」、妖しさ満点の「因果」もよかったが個人的には「人形」が一番好き。
家族を亡くした鞠子が拾われた訳ありのお屋敷、次第に開花する鞠子の色香、そしてラスト。
腹の据わった鞠子の覚悟と強さにグッとくる。by scop-
絵がとても綺麗です。マンガだけど、なんだか文学的な小説を読んでるみたいでした。
魅力的
絵が綺麗。エロだけが売りの作品ではないので、女性でも読みやすいです。
by えりっち☆-
絵柄が綺麗だったので宣伝から何気なく読んでみたのですが、すぐに作品に、引き込まれました。ただのエロじゃなくて深みのある話でとても良いと思います。