- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
えっ!
まだ途中ですが、よくあるタイプの話かと思って読み進めましたが、おやっ?っという展開に好奇心が沸いてきました。
日常生活の中の貞淑な妻の顔と、閨の時とでは、こんなに違うのをよくかきわけてあって、きれいな絵にもひかれました。by 匿名希望-
うん。
初めて読んだけど、絵も私好みだし、話も面白くて、続きを読むのにわくわくしてしまう作品。この作者の他の作品も読んでみたい。
歪な関係
歪な関係ってエロいですね。
同居人で恩義を感じる相手の奥さんが自分と大して変わらない年。
絶対我慢できません。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗ですごく好みです。特に女性の顔がすごく凛としていて美しい。
実際ではあり得ないような展開の話もありますが、なぜか引き込まれる世界観でした。by 匿名希望-
無料配信分から一気に購入して読みました!ただの恋愛物語って感じではなくて、一つ一つ考え深い話ばかりでした!
絵が見やすいので作品が読みやすいです。
内容も続きが気になる展開です。
題名にあるようにエロスという言葉がぴったりです。by ライフイズビューティフル-
今までにない独特の世界観があってなかなか面白かったです♡女性の魅力に徐々に引きつけられてしまう作品です!!
意外としっとりとした話で、短編だけど軽くない感じです。
絵がきれいでよみやすい。女の子がかわいい。無料分をみて先が気になって購入しました。三話ずつにわかれているのもよみやすいです。どの話もエロスがテーマになっているなぞめいた話で最後にそういうことだったのか!と理由がわかり面白くよみすすめられました。
by とまとまとまとと-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、読んでみたくなりました。
内容は、ちょっと現実離れした感じもあるけど、ドキドキさせられます。
短編なのでサクッと読めて良かったです。by 匿名希望-