- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
エロス‼️
時代設定がいいなぁ。現代とは違う、その当時の慣習や世論などで味わい深くなっている。ただエロいのではなく、みんな愛情があるんだ。ラストが悲劇でも、一筋の光があるような。
文学的な要素がある。構成が秀逸。by イチゴのミルフィーユ-
おもろい
絵が好みなので読み始めました。
短編ですが、ストーリーに手抜きはなさそうなので飽きずに読めます。
色々な愛の形があるんだなと感じました。
また時代が昭和初期?あたりの物語もあり、ちょっとした勉強にもなります。by うさぎのラム-
切なく悲しい世の中だったんだね
肺病になったがために 戦場にいかず 若い気立ての良い嫁を貰って幸せに暮らせたんだね
今はロシアの若者が 独裁者の 私利私欲のため戦場に、駆り出される
行きたくない若者は、腕を折ってでも、行きたくなく、 痛くなく腕を折ってくれる商売があるそう
悲しい商売だね
何故 戦争が失くならないか
どこにでも 自分の地位や名誉やお金のためだけに弱い者を利用しようとしてる
戦争なんて 何も良いことなどないから 私たちは平和を 何としても守ろうね❗by リオの女-
短編集です。
タイトル通り、エロスで色っぽいんだけど
内容はよくある薄っぺらい漫画じゃなくて
どのお話も愛があってよいです。by はしもとるる-
面白いです
ただのエロい話ではなく、純文学のようです。展開に驚くこともありますが、みんな愛のある話で、読み終わると感動します。
by まぁ22222222-
無料分を読みました
自分のたいせつなひとをどうやって愛するのか、愛している人の幸せのためにどうするのか、深く考えられているストーリーでした。表情も哀愁があって、上手です。
by こーす!-
綺麗
絵がとても綺麗です。繊細に描かれていて、へんないやらしさがありません。エロ漫画、というより純文学という感じ。
by ゆとま-
いろいろな男女がいて、様々な事があり、少し考えさせられますね。
沢山の愛しかた、愛され方、試し、試され何処へ進んで行くのかと思ってしまった。by アサヒナルナ-
いろんな物語り…
それぞれの物語…考え深い…時代時代を生きているなぁと思いました。長く無料で楽しませてくれてありがとうございました。
by みみりん2022-
綺麗な絵の切ない思いの短編集
いろいろな生き様が、綺麗な絵で切なく描かれた短編集。見ていてドキドキしてしまいます。女の子が、とっても可愛い。
by ひらどん-