【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(52ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
読んだ後ほのぼのしました ハードな話も好きですがこういうのもいいです
イケメンのアシスタントがいい人…でよかったby ふくろっく- 0
絵がとても綺麗で描写も美しい…
ストーリーも短編で読みやすく、非常に面白いです。どんどんのめり込んでいきます。
女性だけではなく、恋愛に対する想いや葛藤などをとても美しく描写している作品です。
もんでんあきこ先生の他の作品も大好きです。
いつも楽しみに新作を待っています。by りぃぃいさ- 1
話がすごい!重厚!書かずにいられない。
うまく言葉に出来ないけど、すごいものみた、って感じです。出てくる人がめっちゃやばい。けど、人の深い部分のどろどろしたものが、間接的だけど見ることができて、心が揺さぶられます。短編で色んな話が読めるのもいいです。
by ミスポテ- 1
無料部分
読みやすいしわかりやすいし、ほどよい色気のあるお話です。こっそりと読みたい、そんな特集のひとつにぴったりです。
by マー。- 0
イラストが綺麗
イラストが綺麗です。戦争中の話は女性も男性も大変な中を生きてきたのだと思わされました。牧場を継ぐことになった大学生とその彼女の話が好きです^_^
by ぴのこ2021- 0
長編でも読みたい
短編集なので面白いものもありつまらないものもあり。その中で面白いものは続きも読みたく、長編でも読みたいと思った。
by RとM- 0
ハマってしまいました
凄く好きなマンガです。大人の恋や戦後、ヤクザ、色々短編で楽しめます。絵が綺麗でラブシーンもうっとりします。
by チキチキペイペイ- 1
読み進めやすい
短編集なので、続きが気になりすぎる沼感はなく気軽に読めます。
エッチな描写ですが、話の内容としては考えさせられる点の多い物語が多いです。by kan.- 0
絵がキレイ
ちょっと読むのにためらう題名でしたが、1つずつのストーリーが奥深く『エロス』と言うだけあってちょっと文学的な雰囲気があります。違う話が始まるのに話数を重ねる毎にストーリーが現代に近づいてきているのも今までに無い不思議な感じ。
by まーまん。- 1
短編集、普通のラブではなく、少し奥深い内容となっている。ただの漫画に飽きてる人には良いかも。初回の因果すきです。
by エーミリー- 1