- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
不思議な感覚
愛とかエロスとか、一筋縄じゃいかないんだなぁと考えさせられる作品。
ストーリーは、毎話ため息が出るほど重厚。絵にも力がある。一読の価値アリの作品!by ポタージュスープ-
もんでんさんにハマりました
なぜこんなにも苦しくて、こんなにも悲しくて優しいのでしょう。肉体を通じてでなければ通わせられない気持ちや、それでもどうにもならない事に心がヒリヒリして悲しくなります。生きるって、という事を考えさせられる作品です。ありがとう!
by ついつい555-
美しい純文学のような
官能的ではありますが、決してただのいやらしい漫画とは一線を画しています。絵が美しい。ストーリーに愛があります。女性のたくましさを感じられるところが好きです。どの話もまちがいなくおすすめできますが、敢えてあげるなら、ラブドールでしょうか。もんでんあきこ先生の漫画は他の作品も是非読んでほしい。
by パンダうさぎねこリス-
どのお話にも愛があります。
その愛に感動したり、恐れ慄いたり。
2〜3話でひとつの物語が完結するので、気軽に、でもどのお話も奥が深く楽しめます。
そして何より絵が美しい‼︎
文句なしの星5つです。by あっこうき-
おもしろいです。性を通じて色んなストーリーが展開されます。ただのエロいマンガという事ではなく、人間ドラマが主軸にあり、エロスがその人間味を表現するツールにすぎない感じす。
by たうろ-
皆さんレビューされているように、これは文学ですな。
エロスが描かれているだけでなく、人間の心模様が細かく描かれていて、切なく気持ちにさせてくれる漫画だと思います。ゆっくり読み進めて堪能しようと思います。by にんにくおしょう-
考えさせられる
ただのエロい漫画とは違って、性とはなにか考えさせられる作品です。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by 里都-
最高
広告からこちらに飛んで、もんでんワールドの虜になりました。ストーリーは面白く、エロいのに綺麗。最高です。
by えっさっさ-
良い作品集
登場人物達の顔立ちが綺麗だし、裸も綺麗だし、ストーリーも良い。戦争にまつわるストーリーもいくつかあって、こういう事はあってはならない事だけれど、実際にあったのかもしれないな、と思った。
by Tra gatan-
ちゃんとエロス
きちんと人の体や触っている描写が違和感なく、エロく描かれてる作品。ただ裸であれ乳房であれ描いてあればいいわけではないというのがよく分かる。凄くきれいで艶かしい表現が他の作品と比べ物にならない
by arerere-