- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がきれい
とても、時代背景や情景、主人公たちの心の吉備を描くのがすてきなお話でした。
エロばかりではなく切なくなったりしますby みみっこっこ-
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、入り込める!
短編作品がたくさん読めます。
ほかの作品も読んでみたい。by さえこ3333-
キレイ
男性向けのエロ漫画と思うなかれ
レトロ耽美な世界観が好きな方は女性でも楽しめると思います。
アラカルトで重くないのもちょうどいい。by ちひろ0209-
エロスな話し満載だけど、それだけではなくて心の奥深くにまで入ってくるものがありますね。それは業であったり、でも心の奥の深いところでの想い、愛情だったり、言葉ではうまく言い表せないものを“エロス”としているような。泣ける話もたくさんありました。
by sagitt-
作者買い
さすがのもんでんあきこ作品です。これはエロいのではなくエロスです。とにかく艶かしく美しい女体が魅力です。
by みけるんせん-
エロだけじゃない!
タイトルと表紙の絵を見てなんとなく男性向けかと思っていたのですが、この作品はヒューマンエロ漫画って感じでエロエロだけじゃなく、登場人物の人生が色んな背景がありその中でのエロなのでとても面白いです。
エロがキライな人でも面白いと思います。by のくぞう-
タイトルも表紙もアレですけど、とにかく絵が美しいし、なにより切ないストーリーがドラマチック!心の動きを表す表情がすてきです。
by みかんとうみ-
エロ話と思ってはいけない
ってくらいちゃんと深く描かれていて、いろんな所で話が繋がったり、考えさせられる所もあったりで、すごく楽しく読めてます。
by Coney-
もんでんあきこ先生の絵が好きです。
この作品は短編集ですね。どれも大人の恋愛でエロチック。すごく良かったです。by 花ごよみ-
エロス♡
いろいろと話が繋がっていて内容も深くて面白いです。どの女性もキレイでスタイル抜群でうらやましいです!エロスの種子って本当にあるような気がしていて、共感できるというか納得する部分があって引き込まれる作品です!
by こももももも-