- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで
短編集
ちょっと複雑な男女のあれこれを集めた漫画。
全体的に、ハッピーエンドでは無い感じですが、、、
1つ1つのストーリーはどれも面白いです。by lemon tea-
短編集でイマイチ面白くなかった。好みの問題かな。ストーリーが展開されるのが好きな方は少し物足りないかも。エロさはあるんだけど。
by あまのまりも-
純文学のよう。
2話から3話ごとの短編集。内容は純文学的で、文豪と呼ばれた人達の作品を彷彿とさせる。人の性を、いろいろなシュチュエーションて、描かれています。
by カミナリ三太-
たまに
つまらない回もあるけど、絵も内容も独特の雰囲気で引かれてしまう。ただ、旦那が大事にしてくれるのに、浮気はいけんな…
by マリアナタイガー-
まいにち
毎日無料で、ちょっとずつ読んでいきましょう。興奮して抜きすぎ注意みんなえっちなおねえさんがだいすきならよむね
by あいあむあぺん-
見始めたら止まらず読んでしまいました。エロくもあり表現がとても大人ぽく感じられました。まだ沢山よめるのでよみたいです。
by ぱるっこ-
続きが気になる漫画だなーと思いました!無料分は終わりましたが、次も読みたいと思います!
切ない話だと思いました…。by ずーみーん-
ただのエロストーリーかと思ったけど、というか全てそれに結びついてる
けど、ひとつひとつのストーリーはよく組まれてておもしろいです。by ミミコミック-
わからない
無料分だけ読みましたが、全く理解できないです。だから、気になります!!
が、しかしエロだけが強い気もして…読み進めるか迷いますby ばるさん☆-
みんな顔が同じ
面白いけど、ヒロインの顔が皆同じです。
色とか、目つきとか、髪型が違うだけで同じ。つまらないなと思いました。by ねこねこいぬうさぎ-