- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
素晴らしい♡
久々に身体の芯から火照らせてくれるような官能的な作品でした♥
こういう作品は女性作家にしか描けないような気がします
これからも楽しませてもらいますby Kーすけ-
絵がとても綺麗で正確。
話もありきたりではなく人間模様がせつなくて、読み終わった後にちょっと考えてしまうようなテーマのものもある。
すばらしい♪by なな菜-
吐息
マリーゴールドやラブドール等、心が揺さぶられる作品のレビューが多いので、あえて私は「吐息」推しです。
山田拓君と武藤さつきさんはバイトの先輩後輩です。
拓君がさつきさんのAVを観てさつきさんのことが気になります。
普段のさつきさんとのギャップに惹かれてる感じです。
さつきさんはビリヤードが上手で女子からも好かれるサッパリした男前な女の子ですね。
店長のセクハラからさつきさんを救い、さつきさんも拓君を好ましく思います。
さつきさんの夢を聞いた拓君の表情で拓君の実家が牧場なのだと分かりました。
作者さんの画力凄いです。
あと、題名のつけ方もステキ!
吐息…って…by granma hiro-
なんだか怖い
書生として先生の自宅に住み込んだが若い先生の奥さんにどうしても目がいってしまう。あるとき先生がいないときに…
by ライオンハイ-
全部ストーリーが繋がってない?私だけが理解できてない?あまりよくわからないです!一作一作はとても面白いです。
by いちごニ-
エロではなくてエロス
ヤラしいとかスケベとかHとかそういうものではなくもんでん先生のお話はどれもこれもがエロティック。そして何より物語がひとつひとつ深い。人間の情念みたいなものがどすんと真ん中にあって読み応えも読了後の余韻も半端なし。数話ずつに区切られたオムニバス形式で次々と読んで行きたくなる。つまりハマる。もんでん先生のエロスは終わりのない沼です(笑)ちなみに先生の描かれる女性の身体、とくに胸がほんと美しい!このエロスもまたウ~ン♡たまらないのです(笑)
by とらおん-
綺麗な作品
色々と考えさせられる内容を含んだ作品だと思う…読んだあとの余韻も良い。
絵も綺麗で魅力的な表情が素晴らしいと思う!by さ こ-
人間の性とは
人間の性欲って本当に厄介だなって思うことがあるけれど、その部分を真正面からとらえて描いた作品。絵も綺麗です。
わたしの評価がされほど高くない理由は、マンガには娯楽を求めていて、そういう意味ではエッチシーンに興奮できなかったからです。by momonashi5-
エロスの種子
たまたまお勧めに乗ってきたので、興味本位で読んてみました。「エロス」とはありますが、社会描写や人の感情がしっかり描かれていて、「色物」ではなく社会ドラマとしても読みごたえがありました。
by 雪原の馬-
絵がきれい
絵がきれいなのでスラスラ話がすすみます。ストーリーもなんとなく考えさせられル感じがして好きです。
by めちゃコミファン8号-