- 3話無料/毎日無料で37話まで
タイトル通り!
以前試し読みをして印象に残ってはいたが、今回改めて読んでみて、やはりこれはいい。淡々とした日常を描きながら、同時に深く人間ドラマを切り取りながら、ちゃんとエロい。登場人物と自分を重ねながらの興奮とは違って、覗いてはいけない世界にうっかり足を踏み込んだ感が心をそそる。
by Yohsuke-
絵がキレイ
短編集で読みやすかったです。絵もキレイだし、ストーリーもぐっとくる内容が多く、この世界でしか生きれない時代を目の当たりにした感じでした。
表紙のイラストが女性から見ても綺麗すぎて、びっくりしました。内容は、まだ共感できませんが、いずれかな、と。
世界観素敵過ぎ
1話1話、とても丁寧に丹念にお話が作られていてそれでいてどこか切なく悲しくて哀愁に満ちています。絵もとても綺麗で癒されます。時々読み返しています。
なんだかすごくエッチでドキドキする作品です。絵がとてもうまいので甘美な感じがよく出ています。オススメです
絵も独特、
内容もかなりグロテスクで、読む人によってはかなり苦手だと思うかもしれませんが、
それが魅力で、他の漫画にはない世界を醸し出しています。
昭和の古臭さがまた男女の色気を感じさせ、映画になっても良いのでは…と思うほど。
一つ一つの物語がとても印象に残る、素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
愛があります
もんでん先生の作品のラブシーンはエロいけど美しい。どの作品も色んな形の愛があります。物語に吸い込まれていくように感情移入してしまいます。オススメです。
エロ可愛いい
ただエロなだけでなく、それぞれのストーリーの
主人公に逞しさがあるところが好きです。
女性のずるいところや賢いところが見え隠れする
ストーリーでもっと読みすすめたいです。by 匿名希望-
素敵な作品
絵が綺麗、話もテーマが色々で面白い、エロさも程よい感じで私はとても好きです!昭和の話だけかと思ったら最近のコロナの内容なんかも出てきて新鮮でした。これからも楽しみです!
by はなありねこ-
絵が綺麗!触りたくなる柔らかさ!単なるエロじゃなくて、ちゃんとした深いドラマが見えて、短編なのにしっかり楽しませてもらえています。
by HINANObeer-