- 3話無料/毎日無料で37話まで
漫画家さんで買いました。内容イラスト全て面白い。短編で終わってるので、ちょっとずつポイント貯めて買ってます。
by さにー123-
ラブドール
ラブドールおすすめです。久しぶりに泣けました。愛し愛され最後まで幸せな形は憧れる。人の心に生き続けたい。そんな出会いをみんな求めて現実になったら最高に幸せ。
by みてる-
よく
よく見かける漫画なので気になってます。無料分読んだらおもしろそうだから、逆に悩む笑 どうしようかなー。
by くるみ0501-
さつき12
もんでんさんのこの作品本当に大好きで全話読んでいます!
ストーリーも現実世界の史実だったり現代の世情を取り入れていらっしゃるので、すごく感情移入しやすい。
この後のストーリーもすごく楽しみにしています!by さつきん12-
短編集なのがいい。
文句なしに面白いです。他のレビューでも書かれていますが、とても文学的です。テーマがエロスなので、所々そのような描写がありますが、とても上品で美しいです。
短編集なので、ポイントが余ったときなど、買い足したりして楽しんでいます。by n.ガガーリン-
作者さんの他の作品が面白かったので読み出しました!
短いストーリーで読みやすくていろいろな話が読めるのでお得な気持ちです!by みむめん-
とにかく
絵が綺麗!登場人物がみんな麗しい…!
そしてエロス❤️
生々しい表現も絵が綺麗だからあんまりいやらしくなく。よきです。by ぴょんりこ-
絵が綺麗
女性の美しさ、儚さ、妖艶さ、そんなものが凝縮されていて、悲しい気分になることもあるけれど、素敵。
いやらしくない、エロス。
マリーゴールドが良かった。by ぴたパン-
時代を感じさせる読み応えのある短編が揃っています!物語はただの恋愛ものではありませんが絵が綺麗でとてもフィットしていて、読んでいてドキドキします!
美しい絵
美しくて艶かしい女性たちの裸体に見惚れてしまいます。そしてどのストーリーも捻りがあって飽きさせない。舞台が少し前の日本というところにも新鮮味を感じます。力のある漫画家さんだなと思います。
by 律36-