【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(32ページ目)
- 青年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
これは…
エロスどころか、人間の中身をすべてえぐられるような、深い深い作品群でした。
一話一話が短くて読みやすいから、続きも読みたいです。- 0
珠子が
蒼井への表情をみていても、すごく色っぽくて思わずドキッとしてしまう。旦那さんも全てわかっていながらこんな関係を持つようになるとは…と思わず引き込まれた。
by みっぴー、- 0
エロだけじゃない
マリーゴールドの回がとても好き。この時代を女が生き抜く為に選択しないといけない生き方。きっとノンフィクションに近い話が現実にあるんだうなと思って読んでます。
by dh1004- 0
エロスとはなんぞよ?
必要以上の性的描写もなく、絵柄も上品なので、
嫌気のさすいやらしさはありません
単なる性欲を満たすためのエロではなく
読み終わったあとに切ない愛の余韻を残すような
お話たちですby hyon0512- 0
話がすべて繋がり伏線回収されている!
人間の心はなかなか上手く愛をつたえられなかったり、逆に行動で愛を伝えることも…。いつの時代もおんなとおとこの愛は、気持ちだけでは上手くいかないんだな。そのときの金銭状況もあるし、社会情勢もある。だから、長く続かないようだね。この話を読んでいると、この人が以前はこんな罪をしてしまったとか、不思議な縁を感じずにはいられない。人は寂しいから愛しあうのか?人生をより良くするために愛しあうのか?考えさせられてしまった。
by HamuTyobi- 0
レトロなねっとり感
様々な愛/エロスについての短編小説が、戦前〜昭和を舞台に繰り広げられる感覚。舞台設定も相まって、それぞれに濃厚なエロスの物語が実にねっとりと印象に残る。
by とくめいX- 0
ドキドキする程のエロさもありながら、シチュエーションがそれをより盛り上げるお話が多いです。昭和辺りの話が多いですが、それがまた良い。
by dcw- 0
オムニバスだけど、過去の話しと繋がったりしてる。絵も綺麗でセクシー。
ハッピーエンドじゃないときもあるけれど、それもまたよいby さくらブリッジ- 0
色々な時代の色々な話があって面白いです。
読み進めます。
絵も綺麗で良かったです。
おもしろい漫画だとおもいますby あたなかやさにく- 0
ちょくちょく考えさせられる話があった
時代ものでは考えさせられる話もあり良かった。元AV女優と牧場の息子の話が一番好き。牧場の息子が優しくてグッと来た!
by ベタミ- 0