【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
なんだろう
エロいんだけどエロくない
軽いんだけど尊い
すごく難しい。
現実なのかなーって
すごく現実離れしてる
気がするし。
難しい。
けど読み進めちゃう。by ゴディバー- 0
なんだかものすごい作品でした。3話読み切りですが、繋がっている作品もあったり、すごく引き込まれます。泣けるのもあれば、ひたすら怖いのもありました。
by bnbnbn- 0
他の方のレビューにもあるとおり、
短編集みたいな感じですが、とても文学的で
それぞれのストーリーに深く引き込まれます。
人生に付き纏うやや陰の雰囲気を醸しつつ
"エロス"が主ではないけど、この"エロス"が無いと描けない、そんかお話たちです。by うめぴん- 1
まぁ、つい読み進めてしまいましたが、エンタメは明るくハッピーエンドが好きなので、少し疲れます。ちょっと重い。
by ぽちミケ- 0
泣けます
タイトルに引きずられずに読み進めて欲しい作品です。一つ一つの短編がそれぞれのテーマを持っており、私はラブドールに泣けてしまいました。
性と生が描かれた、生きる事に一生懸命な作品です。by Momokokko- 0
マリーゴールドよかった!
短編でいくつか話がある中でマリーゴールドが特に感動しました。
切ない恋…他の話も感動!
奥が深いです!by うのうの2024- 0
とにかく
絵が綺麗!ただのエロじゃない。体の線も男女の交わりも美しくて何度も読んで、そして眺めてしまいます。
ストーリーも考えさせられる。奥が深い。by べるめい- 0
全体的にエロス多めですきです。特に吐息が好き。その子どもの続編もあって面白いです。みんな、いろいろあるんだな。
by さやまあ- 0
初めはとっつきにくかったけど 読み進めると単純なエロではなくエロスなんだということが分かる よく考えられた話なんだと思います。
by キタコココココ- 0
とにかく描写がエロい!女性の裸もすごくエロいのに綺麗。内容もたまらなくエロいのに決して下品ではなく、一話一話にとてもストーリーがあり
切なくもはかない、あとに残る作品ばかりです。どなたかのレビューにもありましたが、マリーゴールドとラブドールは最高です。ぜひ呼んでほしい作品です。泣けます。by 少女漫画大好き- 0