- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
オムニバス
色々な形のエロスの種子。生と死と愛憎が交錯。ちょっと救われない話もあるけど、絵は綺麗だし出てくる女性が魅力的。男性も渋い男とか良い感じの人が素敵。
by DryIce-
深い
もんでん先生のおはなしは、いつも深いです。読みごたえが重量級ですね。オムニバス形式ですが、ちゃんと一本のつながりがあります。
by づらん-
お気に入りが見つかるはず
短編なので、レビューをみて読者が、おすすめしているお話だけでも見てみる価値はあると思います!
ありきたりですが、ラブドールとマリーゴールドがやはり絵も美しくておすすめです!by ぴっぴ1997-
いろいろ
いろいろ考えさせられる場面があります。
重い展開もあるけど、先がきになってよんでしまいます。さすがこの作家さんですby ダハセ-
短編集のような感じでただの官能的な漫画ではないです。なんか切なさのようなものがありとてもおもしろいです。
by こギ-
とにかく絵がきれいで、それだけてハマりました。ストーリーも多彩で変化がありつい読み進めてしまいます。
by ratton-
美しい。
登場人物の女性が皆んな綺麗です!
絵が綺麗だから多少ストーリーに物足りなさを感じてもつい見てしまいます。by オータス-
オムニバス形式ですが縄の行方、吐息の2話が特に良かった。何度も読み返してひとの心の奥深さ、変遷が楽しめた。
by 小四郎-
もんでんあきこ先生の真骨頂!の世界ですね。女の子が女に覚醒していく話を繰り返し描くのは、なんでなのかなあとずっと気になっています。
by yanbomabo-
強く
こんな時代でも強くあらねばと思わせられる作品でした。作者の昨日には本当に考えさせられます。好きです。絵も内容も素晴らしいです。
by さまきtom-