- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
どれも短編なので読みやすいです。ただのエロというマンガではなく内容がキチンとしています。様々な時代の短編なのでおもしろいです。
by はっちはっちー- 0
絵がキレイで読みやすいですね。個人的にはラブドールが好きです遥ちゃんがキレイなままずっとみんなを癒してくれてる
by ちっちちーちゃん- 0
何気なしに読み始めたけど・・・結構深いよね。
時代は過去ものが多いけどなんか考えさせられるものがある。by ゆんわお- 0
この先生の絵はとてもきれいでいて、はなしの内容も繊細でとても好きです。
今回も無料文のみですが楽しく読ませていていただきました。by みどりん☆ミ- 0
買えばいいんだけど(笑)
毎日無料チャージたまるの待つのが辛い…
どの話も、『エロス』が溢れてて
ストーリーも、人間の深層を垣間見る話が多くて
もんでん先生の世界に引き込まれます。by さやchin- 0
無料作品の最初の方に出てきたので試しに読んでみましたが、ストーリーがしっかりしているなと言う印象です。スルスルーっとスクロールしてしまうと流れがわからなくなるくらい1話が濃いので読み応えがあります。
by (ΦωΦ)- 0
なんだかエロスの中にめちゃくちゃ切ない要素が混ざってて、読んで苦しくなったりました。とても複雑な気持ちです。
by きゅいち- 0
濃厚な描写はありますが、それ以上にストーリーが深く引き込まれます。絵も非常に綺麗で、面白いです。
明治頃?から始まってコロナ禍の現代まで話が到達しましたが、まだまだ続いてもらいたいです。by tera927- 0
きれいなエロス
レビューを見てジゴロとマリーゴールドと人形の話をまず読みました。以前雪国の漫画を見たことのある作者さんで、事件物から裸までキャパが広いというか(^^)そういえばこちらにも警察出てくるから事件警察なども描くのが得意なんですね。話を戻すと、エロ、裸の中にももの語たりがそれぞれあついです♡
by きーとん。。- 0
読みいってしまう…
どの内容も読みいってしまうほどの面白さです。女性ならではの性だけでなく、時代背景なども込みで考えさせられます。個人的には泡姫がお勧め。岸さんとの繋がり方が性を超えて特別な物に見えます。
by みとかる- 1