- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まず絵がキレイ、短編ものなので読みやすい、ダラダラ話の引き延ばしもなく読みやすい。無料分しか読んでいないけど、短編の途中で終わってしまったら課金して読むと思います
by ゆーたっく-
課金しても
惜しくない作品。女性の絵がとても綺麗でいやらしくなく見ていて惚れ惚れする。続きが気になるのでついつい課金してしまうが後悔しない。
by みかんやさん-
わたしにはあまり面白くなかった
無料の1話しか見てないけど、課金してまでは見ないかなーというのが正直な感想by さあややや-
どれもこれも奥が深くて考えさせられます。下品なエロではなく、文学でも読んでるような小説のような奥行きがあると言うか、どこか芸術的にすら感じるものばかりです。
by たま子☆-
!
なんか別のとこで結構読んだ なんというか全員ハア…て感じ 倫理観なんて無いです それがいいのかも?種だし
by ぱぬぬ-
ラブドールに永遠の愛
20年前に患った乳癌が再発し、今はもう手術のできないステージⅣの患者です。ラブドールは泣けました。夫はとても愛してくれました。乳癌になり、形の変わった私でも尚愛し続けてくれたのですが、あまりに酷い状態を見せるが辛いのでもう見せていません。しかし、この作品を読んで、この二人がとてもうらやましいと思いました。形が変わる前の愛の満ちた姿が再現できるなんて夢物語ですね。うらやましすぎて泣けてしまいました。あと、何年生きられるかわかりませんが、できることならこの二人のように言葉は交わせなくても、心を交わして生きていきたいと強く願います。素晴らしい作品だと思います。
by 鍛高さん-
すきやな。
時代は昭和から、現代へとつながり、
単なるエロスだけでなく、
作品としての完成度が高いです。
是非みてください。by ヒイロヤマト-
無料分を読み終えました
どのお話もよく考えられててステキ
結末に必ず何かがある
2時間ドラマにできそう
絵が綺麗で男性も女性も色気が半端ないですby はちこぅ-
絵の綺麗さに引き込まれて、一話ずつしか読めないのがもどかしい。女性の顔つきと体型がみんな同じなのが少し残念。
by ありのままのママ-
奥が深い
興味半分で読み始めたら、とても面白くて夢中になりました。
官能小説のような、漫画を超えた奥深さがあり、読み応えがあります!
どこか現実にありそうで、あったら怖いなぁと思わせる物語も丁寧に作られてることを感じます。by みんみawa-