- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵も素敵ですが、官能小説ならぬ官能漫画というべき、下品な感じのない描写でどの偏もそれぞれ違う色合いがあって素敵です
by 匿名希望より-
さすがの作者先生です
情感たっぷりで無料配信のありがたさ
たっぷり読めるなんて贅沢です
久しぶりに過去の作品も読み返してしまいましたby clover4-
絵がキレイ
すごーく、丁寧で意味深なオムニバス。どれも秀作ですね。絵の卓越した上手さが、よりいっそう、作品の良さを引き立ててます。
by れれさん-
ええなまじで
ええ話や、絵も綺麗やしなんといってもエロいのはたまらんですたい。ばりおすすめやけんみんなも見たってな!
by ありんこさんだよぉ-
もし読むのを悩むならラブドールからぜひ
タイトルで「エロ漫画うえ、、」と思って避けていましたが、高評価だったので読んだら素晴らしい作品でした。他の方も書いてますが、純文学という表現合います。その中にエロスが足されている感じで、特にラブドールは涙なくして読めませんでした。もしも自分だったら?と男女両方の視点において、とても深い話です。某動画サイトの広告とか、同じエロならこちらに置き換わって欲しいくらい。。ぜひご一読ください
by tkhさん-
もんでん先生の作品は、どれも女の人が、強くたくましくエロく生きていく物語で、読んでいてとても引き込まれます。
絵もとてもキレイです。by ァイ-
深いい
話が多くて…とてもはまります。
エロいけど、深いいーーーー。
絵もきれいだし、面白い、
お話全部好きです。by こんじきやさ-
まぁまあ
ありえないような設定が多いけど、絵も綺麗だしエロスな感じがすごく出てると思います!
今後に期待しますby Misao-
ドキドキ
ドキドキしながら読みました。なんか切なくてでも興奮する内容でした。まだ読みはじめですがどんどん読めそうです。
by キティとマイメロ-
切ない
官能的で切ない、よくできたストーリーで引き込まれます。性描写も美しくリアルです。短編集ですが、それぞれが少しずつ繋がっていて面白いです。
by k子さん-