【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(25ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
エロではなく文学と言っていいと思う。
マリーゴールド、ラブドールは
純愛だと思う。
愛のかたちもいろいろで
その時代背景にありうるのを
描いているのがいい。
ハマった。。by 匿名希望desu- 0
おすすめ!
文学的といえる漫画です!
ただのエロじゃない!!
短編なのにきちんとストーリーがあり、深くおもしろい。マリーゴールド、ラブドール、感動しました。by nanami123- 0
すごいエロスの中にそれぞれある物語がとても面白い作品ばかりです。年上男性多めでおじさんだけど嫌じゃないこの感じ好きですね!
by およよちゃん- 0
最高
美しくエロく小説のような絵画のような素晴らしい作品です。やはり人気のマリーゴールドがすきです。でも好きなお話ばかり夢中で読みました。
by あい ✩- 0
すごい
なんだかすごい性に対する考えが変わるというかいろいろな物語に考えさせられますね。これからの話が楽しみです。
by リサア- 0
にがて
絵はすごく綺麗だし、女性もえろいです。でも、話がよくわからない。なんでそうなるの?って展開が多い。とくにヤクザと恋人の娘との関係性がぜんぜん分からなかった。もういいかな。
by ナナナナ〜- 1
綺麗
絵がとっても素敵でよんでみました。
一話、とりあえず読んでみたんですが、
ちょっとわかりにくい内容だったかもです。
そういう事?なの?と思いながら読み終えたもんで続きは、まだ見てません。by Ryoちゃんさん- 0
愛のしわざでこの作家さんを好きになりましたが、この作品のほうにはまっています。昭和の空気感が漂う話が多くドストライクです。けっこう泣きます・・。゚(゚´Д`゚)゚。
by UZUDOKI- 0
泣いた。
第4話のマリーゴールドまで読んで、号泣しました。世の人間の中には、時々、こういう一本筋の通った男性がいるのですね。素敵な生き方だと思いました。最後、マリーに会えて良かったです。
「行きな、最終に遅れる」の、最後までマリーを思いやる言葉に涙が止まりませんでした。by たここまち- 0
読むのにちょっと勇気いるタイトルだけど
読んでみると、えろいだけではなく、考えさせられるお話がいっぱいでイラストもキレイでていねいに書かれていて、どんどん続きが見たくなりました。無料話が終わったら、たぶん課金をして続きを読むと思います。戦時中のおはなしは特に泣けました。
by あいくまこ- 0