- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がすごくキレイです。
タイトルの通りエロいけど絵がキレイだから読みやすいし、ただエロい訳ではなくちゃんと登場人物がしっかりしてますby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
絵がきれい
生々しいエロスではなく
比較的美しいです。
あまりこういう漫画は好きではないですが、キレイなので読めます。by ピコまる- 0
レビューの高さに惹かれ、無料分のみ読みました。皆さんの評判通り、マリーゴールドとラブドール、切なくてとても良かったです。時代とテーマが重いものもあり、考えさせられる作品でした。
by 空飛びたい- 0
うん
なんだかとても思ってたのとは違ったものの、絵は好きで読み込まれるかんじ。
ポイント余ってる時に読んでみようかなな感じ。by しんば- 0
すごく深いです!
いろいろ考えさせられるし、たまにホッコリもさせてくれる。
どんどん読み進めちゃって止まりません!by uunncc- 0
絵がきれいです。物語も切ない感じで好みです。話の長さも適度に読みやすく、次のシリーズも購入して読みたいです。
by otosan- 0
小説のような世界観
毎回、人物が丁寧に描かれてるので楽しめました。エロスの種子が自分に芽吹いた瞬間って覚えてないけど、感覚として何だか理解できる気がします。
by ねお11- 0
綺麗で美しいけど刹那的
どの主人公も美しいけど刹那的で、特に戦前戦後は悲しい女性が多いなと…一方で物凄い強かな女性がいる。どんな世代も様々な生き方の女性がいるので、自分と重ねて見てしまう。
美しさは別として。by マンガすっき- 2
写実性の高い絵なので当時の時代背景などの描き方に説得力があり、どのストーリーもとても耽美で面白いです。
by sen02260210- 0
作家買いです。
雪人、すべて愛のしわざ、を読んでこちらに来ました。
そしてこちらも例に漏れず、ハイレベルな作品です。
エロとエロスは似て非なるもの。この短編集を読むと身も心も焦がすような恋をしてみたいなぁと思います。by なか氏- 0