- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
短編
短編になっていて、でも
すごく濃くて深い内容なのでぐっと引き込まれて、とても楽しみです
短編毎回楽しみがあっていいですby 1980りか-
したたかな女性たち
エロスと聞くと本能的な衝動を思い浮かべるけれど、ここに描かれているのは生きることにしたたかで理智的な女性たち。
知性を伴わないと、性的アプローチはエロスになりえないのかもしれない。
性的な描写がありながら、なんとも文学的で美しい作品だと思いました。
なにより絵が好き。by mayasa-
何倍も心地よい
作者の作品はラブシーンの描写が美しくて好きです。それで読み始めたのですが、ストーリーに涙したり心あたたかくなったり、何倍も深まった愛の形に心地よくなりました。1話1話に読み応えもあって毎日の楽しみの一つです。特に35話あたりのお話が、互いを受け止め合う2人が素敵で好きです。ぜひ!
by ちゃちまる🙆♂️-
読みやすい
一話が短いのでとても読みやすいです。性描写もたくさんあるけど、どこか芸術的でいやらしさを感じません。現代的でなく昭和な感じもいいですね。
by iemukot-
欲望
昔の時代の男女の関係がとてもリアルに書かれていて当時を知らなくても愛に時代は関係ないんだなと…💕純粋な恋愛ではないかもしれないけど、応援したくなります☺️
by てつれん-
「エロスの種子」というタイトルに惹かれて読んでみたものの、いい意味で裏切られました。エロスだけじゃない、人間模様がよく描かれている作品だと思います。
by みかん豆腐-
ただのエロ漫画かと思ってましたが、それぞれにちゃんとストーリーがあります。ラブドールというお話がとても良かったです。悲しくて切ない内容ですが、命のお話でした。
by sgo30-
全てが美しい。
絵もお話も全てが美しいです。
長い話ではなく、短い話の詰め合わせ。
その全てがちゃんと完成している。
うすっぺらくなくて素晴らしいと思います。by チベットスナギツネコ-
絵がとても綺麗で特に女の人はみんな美しいから引き込まれて一気に読んでしまった。話の内容も深いものがあって楽しい
by せっけん8-
面白くて一話からはまってしまいました
加速して続きわ見ていますがドキドキ、ハラハラなストーリーになっていますby キティりん-